Шерстяные брюки в моде зимы 2019-2020

Наступление холодов ещё не повод для отказа от модных веяний. Теперь можно выбрать стильные брюки, которые будут к тому же тёплыми и удобными. Шерстяные модели, которые в последние годы становятся всё более популярными, прекрасно послужат как для торжественных случаев, так и для повседневных выходов.

Мода на брюки 2019 – 2020 поражает разнообразием фасонов. Многие из них можно увидеть в шерстяном или трикотажном варианте.

Трендовые фасоны

В последние года модно приобретать следующие фасоны:

  1. Брюки с завышенной линией талии. Они могут иметь расклешение от бедра, либо мешковатую посадку. Длина моделей либо заканчиваться на щиколотке, либо может быть традиционной и иметь подворот.

sherstyanye-bryuki-v-mode-zimy-2019-2020-02

  1. Не менее популярны и трикотажные кюлоты. Эти шерстяные укороченные брюки есть во всех сезонных коллекциях.

Подбор обуви

Шерстяные брюки сочетаются с любой удобной обувью, кроме босоножек: ботильоны или короткие сапожки на широком каблуке, грубые ботинки с клёпками или шнуровкой или лаковые ботинки. Есть оригиналки, которые не боятся сочетать трикотажные модели с зимними кроссовками или уггами.

Модные цвета

Обилие расцветок брюк из любого другого материала могут впечатлить кого угодно. Однако этого нельзя сказать о базовой палитре шерстяных изделий, которая довольно спокойная и нейтральная: чёрный, серый, горчичный, песочный, кремовый и графитный.

На брюках из шерсти хорошо смотрится яркие принты, в виде полосок или клеток. Жаккардовый узор, который делает вещь интересной и более богатой.

sherstyanye-bryuki-v-mode-zimy-2019-2020-04

С чем сочетать шерстяные брюки

Взяв за основу шерстяные или трикотажные брюки и дополнив их подходящими деталями туалета, можно создать образ для любого выхода.

На каждый день

Брюки такого фасона могут заменить уже поднадоевший деним. Для тёплого времени года знаменитые кутюрье предлагают короткие трикотажные модели, которые больше похожи на спортивные рейтузы. Однако выглядят они намного симпатичнее, так как имеют удобный эластичный пояс, а снизу прилегают плотно благодаря резинке.

В качестве верха можно выбрать джемпер из аналогичной ткани, свободным кардиганом, или шерстяной туникой. Обувь лучше взять на плоской или грубой рельефной подошве. Так наряд можно дополнить байкерскими полусапожками или ботинками со шнурками.

Классический стиль

Обычно такие модели немного заужены к низу или прямые, что соответствует образу деловых леди. Их можно надеть на деловые переговоры или на работу. Сочетать лучше с классической рубахой или блузой, а поверх носить кардиган или жакет.

Если работать приходится в помещении, то лучше выбрать туфли с каблуком. Для прогулок подойдут элегантные ботинки или ботильоны. В качестве аксессуара рекомендуется брать строгий портфель или сумочку.

Для коротких брюк

Укороченные модели сегодня на пике популярности. Их преимущество в том, что к ним подойдёт практически любой верх: как свободные свитера, так и романтические блузы. Исключение – туники, которые изменяют линии фигуры. Укороченные варианты хороши для девушек высокого и среднего роста. А вот низкорослым девушкам стоит запастись обувью на каблуках.

Рекомендации для полных дам

Брюки из шерсти – это хороший выбор для пышных женщин, так как они помогают замаскировать недостатки фигуры. Это происходит благодаря плотному материалу и широкому поясу. Смоделировать силуэт можно выбрав однотонные брюки или в мелкую клетку. Дополнить наряд стоит лёгкой блузой или джемпером, который не будет увеличивать плечи в объёме.

Шерстяные и трикотажные брюки часто называют британскими. Однако их популярность показала, что этот предмет гардероба помогает женщинам чувствовать себя не только модно, но и уютно, в любой ситуации.

Adblock
detector