Утепленные зимние джинсы — модные тенденции 2019-2020

С наступлением холодов все стараются утеплиться, чтобы комфортно себя чувствовать. Фаворитами становятся уютные свитера и толстовки, пальто и пуховики, которые дополняются объемными шарфами и стильными шапками. Несменными любимцами всех слоев населения остаются джинсы. В одних брюках можно легко замерзнуть, поэтому на помощь приходят теплые колготки или термобелье. Не всякий любит такую многослойность, это сковывает движения, давит, натирает. Утепленные джинсы – это решение проблемы и настоящее спасение для замерзающих модниц.

Материалы для утепления

Производители предлагают несколько вариантов подкладки для джинс.

  • Флис. Это современный синтетический материал, приятный на ощупь. Его свойства позволяют не замерзнуть на улице и не вспотеть, зайдя в помещение. Флис не вызывает аллергию и раздражение.
  • Байка или начес. От флиса отличается своим натуральным составом. Обычно это хлопок или шерсть. Благодаря специальному переплетению нитей и ворсу, материал мягкий и прочный.
  • Мех. Для долгих зимних прогулок мех оптимальный вариант. Единственный недостаток – дополнительный объем. Ваша фигура точно не станет изящнее в таких брюках.

Актуальные модели утепленных джинсов осень-зима 2019-2020

Модели джинсов, бывшие на пике популярности летом, осенью не сдают своих позиций. Дизайнеры предлагают на выбор полюбившиеся всем скинни, бойфренды и мом. Также на подиумы вернулись популярные в 80-х «бананы» и клеши из 70-х. Цветовые решения для холодных сезонов имеют более сдержанный характер, по сравнению с летним буйством красок. В моде классический синий цвет, оттенки серого, бессменный черный и приглушенно голубой. Выбирать модель и цвет нужно под имеющийся гардероб и обувь, а также с учетом особенностей фигуры.

  • Скинни. Эта модель брюк крайне популярна. Ее любят женщины разных комплекций за полное облегание фигуры. Утепленные модели имеют высокую посадку, что актуально для холодов. Темные цвета помогут нивелировать незначительные недостатки фигуры. Узкие, облегающие джинсы составят модный образ с объемным верхом. Уютные вязаные свитера оверсайз, толстовки и кардиганы уравновесят фигуру. Из верхней одежды подойдет пуховое пальто, парка, дубленка или шубка. Из обуви можно выбрать различные варианты, на плоском ходу и на каблуке: угги, байкерские ботинки, укороченные сапожки, или ботфорты выше колена.

  • Бойфренды и мом. Эти модели отличаются более свободным кроем. Они свободны в бедрах и сужаются к низу. Из-за особенностей фасона, наличие утеплителя в брюках останется незаметным для посторонних глаз, что делает их идеальными для холодных дней. Модный образ дополнят кашемировые водолазки и джемперы, из верхней одежды подойдут стеганые куртки или шерстяные безразмерные пальто. Обувь лучше выбирать укороченную, эти брюки не заправляют в сапоги. Подойдут «тимберленды», кроссовки. Женственности добавят ботильоны на каблуке.

  • «Бананы». В далеких 80-х в таких джинсах щеголяла каждая уважающая себя модница. В этом сезоне модель снова вернулась. Особенностью таких джинсов является высокая посадка, наличие кокетки и защипы на поясе. Всю эту красоту грех прятать, поэтому свитера и свитшоты принято носить заправленными внутрь. Джинсы обозначат талию и бедра даже там, где их нет. Если предки этой модели из постсоветского периода были сплошь «варёнками», то современные экземпляры имеют сдержанные цвета и подойдут даже для делового стиля. Верхнюю одежду лучше выбирать укороченных фасонов, а обувь высотой по щиколотку.

  • Клеш. Модель брюк, расширяющаяся от бедра или колена. В этом сезоне любители клешей могут проявить себя по полной. Такой фасон создаст женственный и романтичный образ. Они характерны для этно-стиля или бохо. Если дополнить образ обувью на платформе или танкетке, то Ваши ноги буду казаться бесконечными. Джинсы-клеш сочетаются с рубашками, бадлонами и блузками с орнаментом. Наверх можно накинуть классическое пальто, куртку-косуху, укороченную дубленку или шубку.

Осень – не повод хандрить. Наоборот, самое время обновить гардероб и пополнить его новыми утепленными джинсами. С ними Вы будете следовать модным тенденциям и создавать стильные образы каждый день. Теперь Вам не страшны первые заморозки и порывистый ветер.

Adblock
detector