Трикотажный комбинезон в качестве альтернативы свитеру на весну 2021

Весна – время, когда холода отступают, а модная одежда постепенно возвращается в наш ежедневный обиход. Как и в прошлом году, доминирующей тенденцией в стрит-стайле остается удобство и комфорт. Натуральные мягкие ткани и естественные цвета – удачный выбор, а креативный фасон или яркий принт станут акцентом образа.

Преимущества трикотажного комбинезона

При правильном выборе он не только сохранит тепло по всему телу, но и вытянет силуэт, скроет недостатки фигуры и скорректирует ее благодаря фасону. Главное условие – комбинезон должен не сковывать движения и свободно сидеть на теле, между ним и тканью должен остаться «воздух».

Комбинезон схож со свитером универсальностью и удобством, но в отличие от свитера он не будет задираться, скатываться и колоться. Он считается моделью, которая подойдет всем девушкам вне зависимости от предпочтений и рода деятельности, кроме этого, был не раз замечен на модных показах как тренд будущего сезона.

Главный тренд этой весны

Комбинезон называют лучшим трендом весны 2021, но к нам он возвращается в новом концепте: теперь это буйство красок и тонкая ткань. Например, писк моды 2020—2021 года — широкие штанины. У них есть один недостаток – полненьким девушкам стоит носить такой комбинезон аккуратно, как и любой оверсайз, дабы не добавить излишние объемы.

Для повседневной носки стилисты предлагают спортивные модели. Комбинезон насыщенного цвета в сочетании с базовым нюдовым блейзером и обувью на низком ходу поднимет настроение в любой, даже серый день.

На какие принты обратить внимание

Наступает весна, а значит, цветочные принты снова становятся акцентом номер один как абстрактные паттерны, так и крупные цветы. Отдельно необходимо выделить тренд тай-дай, который можно легко отличить по светлым «разводам» — он будет актуален, как минимум, еще пару сезонов. Стилисты сделали «глоток свежего воздуха» и решились на акварельные разводы – принты, похожие на растекшиеся мазки краски, придадут комбинезону самую настоящую живописность.

Классика и аксессуары

Для тех, кто не готов к модным тенденциям – классика, которая возвращается как на модные показы, так и в повседневную жизнь. Например, монохромный образ. Это просто – верхний и нижний акцент комбинезон берет на себя, поэтому остается только выбрать аксессуары и дополнительный слой. Кстати, об аксессуарах: приходящие в моду массивные ожерелья и сумки сбалансируют скромный комбинезон, а обувь на плоском ходу будет самой комфортной и стильной.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector