Черная виниловая юбка в тренде: с чем носить весной 2021

Главный тренд в этом сезоне — виниловая ткань. Мягкая фактура материала позволит дизайнерам изготавливать стильную одежду для модниц, которая подходят практически под все. Особое место на модных показах среди дизайнерских идей заняла черная юбка из винила. Как и с чем носить модную деталь в новом сезоне?

Немного истории

Культ одежды их винила был в конце 80-х и начала 90-х годах. Тогда виниловые вещи пробрались в женские гардеробы и полюбились модницам. Популярность винила доказывало то, что многие модели появлялись на обложках модных журналов в одежде из этой ткани.

Сегодня коллекции не обошлись без модного материала, и винил опять в тренде. Поклонницы виниловой одежды смогут грядущей весной смело носить виниловые юбки.

Стильные фасоны

Законодатели виниловой моды отмечают три популярные модели: юбка-полуклеш, юбка-карандаш, мини-юбка. Что касается цвета, то в этом сезоне будет модным классический черный цвет.

С чем носить

Если правильно подобрать верх к виниловой юбке, то она непременно станет «бриллиантом» гардероба.

Для выхода в свет черную юбку-карандаш дополнит бежевого цвета блуза. К комплекту можно подобрать туфли или босоножки нюдового оттенка и сумочку.

Если стройные девушки отдают предпочтение мини, то лучший вариант — надеть модель со свободным джемпером такого же оттенка и высокими сапогами или туфлями на тонких каблуках со шнуровкой. Полупрозрачные тонкие колготки желательны, но не обязательны.

Идеальный вариант прямая юбочка с высокой талией в паре с джинсовым укороченным пиджаком. К комплекту подойдут босоножки на каблучке. Из аксессуаров уместны очки и вместительная сумка. Получится строгий классический аутфит.

Гармонично будет смотреться юбочка из винила с коротким топом. В прохладную погоду наверх можно набросить свободный вязаный кардиган.

Классический офисный вариант получится, если к юбочке добавить однотонную хлопковую элегантную рубашку или свободную футболку. Дополнят наряд ботильоны на низком каблуке.

Рекомендуют дизайнеры короткую юбку из винила носить и с жакетом приталенного покроя. Под низ надевают рубашку, блузу или легкий свитерок. В качестве обуви отлично подойдут лоферы или босоножки.

Приталенную юбку можно носить с водолазкой, заправленной за пояс. В итоге получится образ настоящей красотки.

Облегающие модели прямого фасона, прикрывающие колени, хорошо сочетаются с тонкими цветными футболками с длинным рукавом и с объемными свитерами. Интересный вариант — заправить часть свитера в юбку.

Виниловая юбка до колен замечательно подружится с длинным элегантным свитером с аппликациями и ботильонами. В результате получится стильный образ.

Дуэт белой водолазки на одно плечо и короткой юбчонкой со шнуровкой спереди позволит выглядеть по моде и выразить свою индивидуальность. Пара черных замшевых ботфортов органично впишется в этот ансамбль.

Беспроигрышный вариант — надеть женскую однотонную водолазку и асимметричную виниловую юбку. Обувь подбирают на свой вкус: босоножки на высоком каблуке, кожаные черные ботильоны, туфли-лодочки.

Длинную виниловую юбку с разрезом спереди идеально дополнит блузка или футболка. Длина миди придаст образу элегантность и чувственность.

Модное сочетание черной юбочки, просвечивающейся блузки и обувью на шпильках обязательно понравится модницам. Такой образ поможет выделиться и выглядеть супермодно, ярко, оригинально.

Виниловая ткань — материал яркий, поэтому важно комбинировать его с менее броскими тканями. Винил также тяжелый материал, следовательно, для такой одежды комфортнее не скрывать колготками ножки. Для самых смелых к виниловой юбке можно надеть колготки в сетку.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector