5 стильных трикотажных образов на весну и лето 2021 в пастельных тонах от модного бьюти-блогера

Трикотажные платья и юбки в этом сезоне набирают все больших оборотов. Многие дамы избегают вещей из трикотажа, считая их слишком простыми и невыразительными. Но это совсем не так. Модный бьюти-блогер и модель Валерия Липовецкая, представила пятерку стильных образов из трикотажа, которые, как нельзя актуальны в сезоне весна-лето 2021.

Платье с кросовками

Трикотажное платье оливкового цвета от бренда Aritzia выглядит свежо и оригинально, удлиненный блейзер на тон светлее, делает образ более нежным и сбалансированным. Для весны такая оливковая гамма просто идеальна, при этом нельзя сказать, что наряд смотрится скучно или невыразительно. Дополняют кежуал образ, белые кроссовки и объемная сумка.

Фото @valerialipovetsky / © Instagram

«Небесное» платье

Нежно голубое вязаное платье от ТМ Zara уже само по себе удивительно красивый аут-фит. Вся его красота в цвете и текстуре вязки, «тонкая лапша» вытягивает силуэт и скрадывает любые неточности фигуры. В дополнении к образу Валерия предлагает взять мини-сумочу – еще один тренд этой весны, а в качестве обуви — босоножки на каблуке.

Фото @valerialipovetsky / © Instagram

Горизонтальная полоска

Сочетание белых, голубых и оливковых полос разной толщины делают обычный вязаный костюм, отличным нарядом и для повседневного, и для романтичного образа. Данный комплект с укороченной кофтой и юбкой миди длины, конечно, подойдет лишь модницам с идеальными формами. Если же существуют нюансы в фигуре, то лучше подобрать костюм вертикальную полосу. Яркая сумочка зеленого цвета и белые кроссовки завершают образ.

Фото @valerialipovetsky / © Instagram

Вязаные брюки

В таком костюме и в пир, и в мир. Благодаря белому цвету, комплект из брюк и кофточки с коротким рукавом, выглядит и строго и празднично одновременно. Интригующий полупрозрачный ажур на кофте смотрится очень стильно и эффектно, блестящие пуговицы дополняют образ и разбавляют насыщенный белый тон. В сочетании с туфлями-лодочками комплект кажется абсолютно завершенным и не требует дополнительных аксессуаров.

Фото @valerialipovetsky / © Instagram

Кофе с молоком

Еще один вариант сочетания жакета с трикотажным платьем от Липовецкой. Бежевое трикотажное платье на пуговицах может быть, как самостоятельным элементом одежды, так и комбинироваться с жакетом кофейного цвета. Оригинальная вязка-резинка добавляет платью шарма и стиля. А красные замшевые туфли разбавляют молочно-кофейную гамму.

Фото @valerialipovetsky / © Instagram

Знаменитая блогер показала на пяти примерах насколько модными, стильными и оригинальными могут быть трикотажные вещи. Модницам стоит обзавестись подобными базовыми вещами и быть в тренде в нынешнем сезоне.

@valeria.lipovetskyspring trends pt 5☀️ coastal knits! ##pinterestoutfit ##styleinspo ##springfashion♬ son original — Slowed song

Какой образ вам приглянулся больше?
1
43.33%
2
10%
3
3.33%
4
30%
5
13.33%
Проголосовало: 30
Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector