5 трендовых вариантов юбок нынешнего лета от блогеров 40+

В летнюю пору, как никогда, девушки все чаще надевают юбки, волнуя мужчин своими стройными ножками. Какой же выбрать  фасон, чтобы было стильно и модно, если в магазинах представлено несколько десятков моделей. Представляем 5 трендовых вариантов нынешнего лета.

Классическая модель карандаш не выходит из моды уже много лет и вряд ли когда-то станет безвкусицей. В данной юбке кроме стильного фасона еще объединились и модные орнаменты: геометрические фигуры и «зебрапринт». Такая юбка делает образ ярким и озорным, и хорошо смотрится в комбинации с белой рубашкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rosa Tersi Lifestyle (@rosatersi)

Плиссировки в 2021 году бьют рекорды популярности. Юбки в складку присутствовали в весенне-летних коллекциях Lacoste, Michael Kors, Givenchy и других модных брендов. Поэтому без такого фасона этим летом никуда. В сером цвете низ становится базой для активного принта на блузке и туфлях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❤ Beata (@thevogue_dus)

Кожаная мини юбка еще один писк этого лета. Конечно, в самую жару в ней будет не очень комфортно, а вот для вечерних прогулок подойдет. В данной модели присутствует бахрома, которая сама по себе летний тренд, поэтому такой фасон станет находкой для настоящей модницы. Стильный образ получился, комбинируя кожаный низ с блузкой без рукавов и босоножками на платформе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❤ Beata (@thevogue_dus)

Джинсовки были на много лет забыты модницами, но благодаря дизайнерам модных домов Givenchy, GCDS, Levi’s и других, они снова попали на подиумы и в летние гардеробы. Фасон джинсовок в тренде самый разный, от зауженного макси, до мини — клеш. Такая, почти солнцеклеш джинсовка подойдет дамам с любым типом фигуры и может комбинироваться с любыми блузками и футболками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ana Antolin (@anantolinfifty)

Еще один модный писк – это необычные формы. Такая юбка с завышенной талией, цветочным орнаментом и миди длины – трижды трендовая вещь. Кожаный ремень эффектно подчеркивает талию, а объемный крой скрывает недостатки. В целом получился очень яркий и праздничный образ, к которому подойдет любая рубашка или блузка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ana Antolin (@anantolinfifty)

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector