4 теплых образа с кожаной юбкой для модниц 50+ на холодный сезон 2021-2022

Кожаные изделия не выходят из моды уже много лет. А кожаные юбки вообще набирают все большую популярность. И не стоит думать, что эта одежда подходит лишь молодым, если не брать узкие модели мини-длины, то и женщина за 50 будет смотреться в изделиях из кожи очень стильно и привлекательно.

Асимметрия

Такая асимметричная юбка на кнопках выглядит немного дерзко и развязно, но при этом не пошло. В сочетании с модным нынешней осенью свитером крупной вязки такой комплект выглядит органично.

Особенно выигрышно смотрятся подобранные оттенки коричневого и бежевого цветов. Колготки с геометрическим рисунком подчеркивают озорной наряд, а черные ботинки на каблуке и стеганая сумка завершают стильный кэжуал-образ.

Юбка-карандаш

Казалось бы, такой же ход, как и в предыдущем наряде: свитер и юбка, но совершенно иной образ. Черная юбка-карандаш средней длины подчеркивает женственность фигуры и делает образ одновременно строгим и романтичным. Тонкий ангоровый джемпер «летучая мышь», декорированный белоснежными бусинами, добавляет наряду французского шарма и изысканности. Мини-сумочка, перчатки и жемчужная нить делают образ полноценным и завершенным. Продолжением наряда может быть классическое пальто или полушубок.

Трапеция

В этом образе стильная А-образная юбка средней длины является базой для остальных элементов. Черная водолазка неизменно подчеркивает цвет и фактуру рубашки из денима. А сапоги и сумка, перекликающиеся по цвету с рубашкой, завершают наряд. В таком повседневном образе будет тепло и комфортно в холодный период. В качестве верхней одежды этому наряду подойдет и стеганая куртка, и пальто из шерсти, и натуральная дубленка.

Змеиный принт

Еще один вечерний комплект получился от сочетания свитера и прямой юбки. Но тут, конечно, главной скрипкой является модная в сезоне осень — зима 2021/2022 принтованная юбка из кожи. Оригинальная «змеиная» расцветка создает праздничное настроение и делает наряд далеко не повседневным. Оригинальный свитер с вырезом на груди и стильные берцы на плоском ходу дополняют наряд. В холодный сезон можно накинуть на плечи пальто, шубу или пуховик, все эти варианты будут смотреться актуально.

Кожаная юбка бывает совершенно разной: и кокетливой, и романтичной, и дерзкой, и деловой. Все зависит от остальных элементов, составляющих образ. Поэтому стоит обзавестись такой вещью, чтобы всегда выглядеть свежо и нарядно.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector