Как женщине 50+ носить юбку зимой 2021-2022, чтобы выглядеть стильно, несмотря ни на какие тренды

Если вам за 50 – это не повод одевать любые вещи и думать, что в таком возрасте нельзя носить юбки и при этом выглядеть элегантно и стильно. Ведь это не так. Даже в таком возрасте можно выглядеть безупречно, на все 100%.

Юбка до середины икры

Данную модель следует сочетать с ботинками или парой красивых высоких сапог. Бижутерия, блузка, футболка с курткой, свитер или кардиган сверху будут отлично сочетаться между собой.

Также можно подобрать монолук или разбавлять другим цветом.

Плиссе

Плиссированные юбки продолжают оставаться в тренде зимой 2022 года для женщин, которые старше 50 лет. В холодный период зимы стоит выбрать ткани из более плотных материалов и неярких тонов, например, кофейный или коричневатый, бежевый, сероватый и другие. Наиболее популярным материалом сезона является кожа. Она остается актуальной и для женщин в возрасте. Юбка из кожи, имеющая складки, — это идеальный вариант на все времена года.

Для ежедневного способа комбинирования объединяйте данный фасон и блузку с длинными рукавами или красивой вышивкой, ботильоны на среднем каблуке и элегантное пальто не ниже колен. Также подберите актуальные и массивные украшения. Можно подобрать сумку неординарной формы, яркого и красочного цвета.

Насчет офисного и делового стиля: плиссированная юбка будет отлично сочетаться с рубашкой с завязками, образ можно дополнить лакированными туфлями на каблуке и классическим, универсальным пиджаком или пальто. Обязательно добавьте какие-нибудь украшения, например, хорошо подойдут цветные серьги в золотой или серебряной оправе.

Юбка-карандаш

Обращайте внимание на классический фасон в красочных цветах, например, в разных оттенках синего, желтого, белого или вишневого, также актуально носить разные принты, например, в клеточку. Модели темных тонов вдобавок следует приукрасить яркой бижутерией. Такая модель удачно скроет любые недостатки на бедрах и аккуратно подчеркнет талию. Актуальной длиной считается юбка средней длины (до колен или немножко ниже).

Юбка с карманами

Главное превосходство данного фасона изделия – это наличие карманов. Такой фасон может помочь скрыть недостатки фигуры. Всё без исключения зависит от места, где вшиты карманы. Вот, например, при помощи специальных накладных карманов, которые пришиты по обоим бокам, можно визуально сделать бедра больше. Такой вариант является хорошим решением для создания строгого делового и офисного стилей одежды. Или же наоборот: правильная форма сделает ваши бедра визуально уже и меньше.

Длинная юбка

Такой фасон является идеальным вариантом для тех, кто хочет выглядеть роскошно и женственно даже в самый холодный период. Поэтому зимой стоит выбирать натуральные ткани, которые согревают (теплые, плотные, фактурные). Возьмем, к примеру, драп. Его можно сочетать с чем угодно: рубашки, блузки, кардиганы, пиджак и т. д.

Таким образом, даже в возрасте 50+ можно стильно одеваться и при этом не мерзнуть зимой.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector