Как освежить образ в старой норковой шубе, чтобы выглядеть стильно зимой 2021-2022

Шуба — главная верхняя одежда зимой. В ней тепло в лютые морозы, и подходит она под любой образ — от кэжуал-наряда до вечернего платья. Но даже если норковой шубе уже не один год, она тоже может выглядеть стильно и эффектно, и для этого не нужно искать закройщика или портниху.  Стоит добавить несколько деталей, и старая одежда заиграет по-новому.

Стильные головные уборы

Норковая шуба – базовый элемент гардероба, и с чем ее сочетать, каждая модница решает сама. Вот если объединить с ней модную бейсболку, получится эффектный образ в стиле спорт-шик. В качестве обуви к этому костюму подойдут и кроссовки, и сапоги на тракторной подошве.

Яркая шелковая косынка разбавит однотонную старую шубу и подчеркнет утонченность и изысканность образа. Также можно добавить модные перчатки или сумочку в цвете косынки. К такому наряду подойдут сапоги на каблуке или ботильоны на шпильке.

Кепи — еще один модный в этом сезоне аксессуар, который сделает из немодной шубы трендовую верхнюю одежду. В сочетании с брючным костюмом и перчатками в сером тоне бежевая норка смотрится ярко и выразительно. Стильные сапоги с острым носом на высоком каблуке дополнят трендовый комплект.

Ремень или пояс

Еще один аксессуар, который способен полностью изменить вид неновой шубы — это пояс. Даже обычный пояс-резинка с массивной бляхой обновит классический фасон и сделает из модели прямого кроя приталенную с пелериной.

К такому романтическому комплекту подойдут оригинальные шляпки и классические сапоги или ботфорты.

Также можно использовать для обновления фасона кожаный ремень или длинный пояс. В дополнение к данному комплекту подойдут и другие кожаные элементы — сумочка или берет.

Такой способ модернизации уже устаревшей модели шубы из норки, подходит как для длинных моделей, так и для полушубков. При этом даже цвет изделия не имеет значения. Подойдут и классические модели коричнево-бежевых тонов, и оригинальная верхняя одежда розовых или синих цветов.

А чтобы ремень не смотрелся сильно брутально, стоит дополнить наряд перчатками из кожи, небольшой сумочкой или стильными солнцезащитными очками.

Не стоит отказываться от норковой шубы, даже если ей уже много лет или модель морально устарела. Ведь она не может быть немодной, ей неподвластны никакие тренды. Трендовые детали помогут изменить как внешний вид самой одежды, так и эффектно преобразить весь образ.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Аноним

    норковая шуба старой не бывает…потому что это классика..а то что у вас на картинках=это кошмар

  2. Ирина

    даже и не собиралась отказываться от своей шубы.
    Ношу с чем хочу, уж получше выглядит чем бесформенные мешки.

    1. Гость

      А ведь некоторые идеи на плохи. Спасибо!

  3. Елена

    Главное, чтобы освежить старую норковую шубу- это надуть губы.( См фото)

    1. татьяна

      Как я мечтаю увидеть хоть одно фото без губ-пельменей.Даже не хочется смотреть моду,становится противно.

  4. Валентина

    Беру на заметку летнюю кепку, ботильоны на шпильке- всё это очень освежит норковую шубу в сильный мороз и гололёд. Да, и обязательно, накаченные губы, куда уже без них?

  5. Мокша

    Шуба из натурального меха не может быть старомодной! При нашем климате, с нашими зимами это самая шикарная, дорогая и вечно модная вещь!!! Бриллианты и меховые изделия не могут быть старомодными!!!! Старомодными могут быть дешевые пальто из плащевой ткани)))))))) и уже вышедшие из моды набитые брови и накаченные губы, как у обезьян из Бразилии)))))))))))

  6. Елена

    Что делать е л. Шуба стала мала по размеру непродать и носить нельзя

Adblock
detector