Шерстяная однотонная рубашка: модная база, сочетаемая практически с любой одеждой, для теплых образов зимы 2021-2022

Как быть зимой: выглядеть стильно или носить теплую и комфортную одежду? Чтобы не выбирать, самое время приобрести однотонную рубашку из шерсти.

С чем носить

С длинной рубашкой рекомендуется надеть брюки, иначе длина ног визуально уменьшится. Короткие модели удачно сочетаются и с юбкой. Если нет короткой рубашки, а хочется надеть юбку, длинную можно заправить.

Что касается водолазок, то тем, кто зимой мерзнет в любом помещении, предпочтительно выбирать кофты с горловиной. Если же хочется надеть что-либо с вырезом, стоит смотреть на тип фигуры. Например, широкоплечим женщинам больше подойдет вырез округлой формы.

И, конечно, аксессуары. Прекрасное дополнение к однотонной рубашке – пояс, который подчеркнет талию. Можно также подобрать бижутерию. Количество аксессуаров должно быть умеренным.

Какой цвет выбрать

Нейтральные цвета – черный, белый, серый, бежевый – универсальны. Однако это не повод обходить стороной яркие модели, например, рубашки цвета фуксии. Тоже очень стильно. Если, конечно, сочетается по цвету с другими вещами.

Будет неплохо узнать свой цветотип. К примеру, королевский синий подходит для холодного типа, оранжевый – для теплого.

Но и в случае с нейтральными и пастельными оттенками можно выглядеть вполне эффектно, если построить свой образ на контрастах – сочетать черный и белый, светло-бежевый и черный, темно-синий и светло-голубой и т. д.

Распространенные ошибки

Ниже – список того, чего стоит избегать при ношении такой одежды зимой.

  • Водолазки-оверсайз. Хотя шерстяная рубашка сочетаема почти со всеми вещами, надевать под нее такую водолазку не стоит: это сделает фигуру бесформенной и только испортит стильный образ.
  • Обилие аксессуаров. Пояс вместе с массивным шейным украшением длиной до талии – признак безвкусицы, равно как и большое количество украшений. «Дорого — богато» не значит стильно.
  • Летний дизайн. Какой бы стильной ни была рубашка, брюки в цветочек в зимнее время будут смотреться нелепо.
  • Рубашка и дополняющие ее вещи меньшего размера. Про оверсайз уже было сказано. Другая крайность – слишком маленький размер. У шерстяной рубашки (именно у рубашки, не у водолазки) размер может быть незначительно больше, но меньше – нет. Иначе фигура будет выглядеть хуже.
  • Игнорирование комфорта. Этот пункт – часть предыдущего. Можно сколько угодно говорить о своем «подвиге» долговременного ношения шпилек, но если человек испытывает дискомфорт, это будет видно. Образ перестанет быть стильным.
Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector