Какой верх носить с брюками карго девушкам 54+ размера зимой 2021/2022, чтобы выглядеть привлекательно каждый день

Что такое штаны карго, модницы знают. Прямые брюки с карманами на бедрах, ягодицах или коленях носят и мужчины, и женщины всех возрастов и комплекций. Конечно, полным дамам с таким кроем стоит быть аккуратными, чтобы визуально не прибавить лишних сантиметров, но и отказываться от модных и удобных штанов не стоит. Главное — подобрать правильный верх, чтобы образ был стильным и функциональным.

С рубашкой

Многоцветная рубашка с абстрактным принтом хорошо сочетается с брюками карго. Серый цвет брюк перекликается с оттенками на рубашке, создавая единый костюм. Рубаху можно как заправлять в брюки, так и надевать поверх них. В этом костюме ремень и туфли эффектно выделяются на фоне светлых карго, завершая лаконичный кэжуал-образ.

С блузкой

Сочетание на первый взгляд необычное, но трендовое. Черная блузка и серые штаны создают оригинальный наряд в стиле спорт-шик. Не менее стильные аксессуары — шарф, сумка-бананка и кроссовки — дополняют образ, делая его органичным и универсальным.

Те, кто думает, что карго не для вечернего наряда, заблуждаются: в данном комплекте они смотрятся вполне органично. Стильные кожаные штаны с карманами на бедрах и брутальным ремнем в сочетании с синей блузкой смотрятся женственно и романтично. Завершают вечерний комплект туфли на шпильке и золотые украшения.

С футболками или майками

Конечно, для штанов милитари-стиля футболка — это естественно. Так когда-то и носили такие брюки  мужчины военные. Современные женские карго далеки от брутальных штанов из прошлого, но с майками они сочетаются так же отлично.

В этом наряде стильные штаны кофейного оттенка смотрятся выигрышно на фоне других элементов белого цвета. Майка и ботильоны эффектно дополняют трендовые брюки. Завершает стильный комплект черная мини-сумочка. Зимой этот комплект можно дополнять вязаной кофтой или кашемировым шарфом.

Этот образ технически повторяет предыдущий. Конечно, завязывать на талии футболку необязательно, ее можно заправить в штаны или выпустить. Оригинальные ботинки на каблуке разбавляют пастельную гамму наряда, при этом добавляя ему женственности и утонченности.

Трендовые брюки карго заполонили рынок, и как удержаться от такой покупки? Тем более что носят их с любым верхом — от трикотажных маек до шелковых блузок. А в холодную пору достаточно накинуть кофту или жакет, и образ заиграет по-новому.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector