Как носить шубу с джинсами холодным сезоном 2021/2022, чтобы выглядеть на 5+

Две базовые вещи — джинсы и шуба — не могут не сочетаться между собой. В зимний период для теплого кэжуал-образа достаточно надеть эти две детали гардероба, и трендовый лук готов. Но чтобы все получилось стильно и грамотно, нужно комбинировать детали правильно. Как это сделать, разберем на готовых образах.

Короткие модели

Полушубки — самая универсальная модель, под которую подойдут любые фасоны джинсов: клеш, бойфренды, момы, оверсайз или классического прямого кроя. Причем из какого меха полушубок, тоже не имеет значения. В сезоне 2021-2022 популярность получили шубки из норки, мутона или бобра.

Что касается моделей обуви, то и здесь полушубки нетребовательны. Классическое сочетание с кожаными ботинками можно заменить ботфортами, заправляя джинсы в сапоги или кроссовки на платформе. Ну а для создания романтического образа подойдут ботильоны на шпильке.

В зависимости от выбранного стиля с джинсами и полушубком надевают худи, вязаный свитер, рубашку или даже шелковую блузку.

Длинные модели

Такие модели, конечно, гораздо теплее и комфортнее в лютые морозы, но подбирать под них джинсы следует аккуратно. Оверсайз-крой под макси-шубой будет смотреться небрежно и расхлябанно, поэтому лучше надевать джинсы классического кроя или зауженные скинни.

Под длинную шубу надевают рваные или укороченные джинсы, ведь шуба защитит от ветра и мороза.

При выборе обуви от ботфортов лучше отказаться, обувь под такой комплект подойдет невысокая: ботинки на тракторной или плоской подошве, кроссовки или ботильоны на каблуке. Да и большие мешковатые сумки тоже не подойдут к этому сочетанию.

Плюшевые шубки

Такие мохнатые модели вошли в моду еще 3 года назад, но сбавлять позиции они не собираются. Причем для пошива плюшевых шубок используют как натуральный мех (мутон или козу), так и искусственный.

Плюшевые шубки более демократичны и по цене, и по подбору компаньонов, поэтому ограничений ни в фасонах джинсов, ни в подборе обуви или аксессуаров нет.

Плюшевая шуба – модный тренд, в котором можно пойти и на работу, и на прогулку с друзьями. С модной шапкой бини получится кэжуал-образ, а со шляпой или беретом модница будет выглядеть женственно и романтично.

Кажется, что может быть проще, чем надеть джинсы и шубу и пойти по делам, но, как оказывается, и в этой комбинации есть свои нюансы. Если соблюдать элементарные правила, то образы из этих базовых вещей всегда будут стильными и эффектными.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector