Уличный стиль для пышных женщин на весну 2022

Чтобы правильно одеваться в стиле стритстайл, нужно запомнить главное правило: что удобно, то и надеваем. В уличном стиле нет ограничений, нет и четких границ, каждая женщина может выбрать для себя именно то, что нравится. Для полных женщин стритстайл — посильная задача, при этом не требующая особенных изменений привычного гардероба.

Весной 2022 модные бренды предлагают для уличных образов использовать насыщенные анималистические или геометрические орнаменты, крупные лейблы известных брендов и стильные аксессуары.

Основными модными вещами в стрит-стиле 2022 года являются джинсы, трикотажные кардиганы, платья-рубашки, строгие жакеты и брюки, но не в виде костюма.

Образы с джинсами

Джинсы, конечно, самый уличный элемент одежды и в street style, и без них никуда. Если полная девушка до сих пор не выбрала для себя джинсы или сомневается в необходимости данной покупки, то весна 2022 — та самая пора,чтобы приобрести джинсы классического кроя и каждый день выглядеть стильно и красиво. Также подойдут укороченные модели или скинни.

Сочетать этой весной джинсы можно как с трендовыми платьями-халатами, так и с мужскими рубашками или трикотажными футболками. Отдельный тренд, который так полюбился женщинам plus size – это комбинация джинсов и классического пиджака или жакета.

Образы с платьями

Платье – это полноценный аутфит, который требует лишь небольших дополнительных деталей. Поэтому для свободного и комфортного стритстайла платья подходят как нельзя кстати. Выбирать платья женщинам больших размеров нужно, безусловно, отталкиваясь от типа фигуры, но при этом не забывать и про модные тенденции. Трендовыми фасонами в 2022 году являются А-образные, трикотажные, джинсовые и платья-рубашки.

Комбинировать их можно с куртками-косухами, классическими жакетами, кожаными или байковыми рубашками, вязаными кофтами. Ну а в качестве обуви подойдет всё: и туфли на каблуке, и кеды, и ботинки.

Образы с брюками

На последних неделях мод в Европе именно брюки различного кроя стали прорывом в уличном стиле. Классические со стрелками, укороченные, карго, кюлоты или палаццо — все эти фасоны подходят и для крупных женщин. Сочетать такие брюки можно с вязаными джемперами и кардиганами, водолазками, рубашками из кожи и денима, легкими блузками и футболками.

Одеваться в стиле стритстайл нынешней весной может любая женщина, даже если ее объемы далеко не модельные. Главное в уличной моде — чтобы женщина чувствовала себя комфортно и раскованно.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. кирил

    неплохо

  2. Ксения

    Я уже начинаю теряться, что носить, а что нет.
    В одной статье пишут, что косухи, кюлоты, тонкий трикотаж не носить, а в этой статье это приветствуется.
    Как быть?

Adblock
detector