Платье с брюками: 6 интересных образов, чтобы покорить окружающих весной 2022

Новый тренд этой весны вскружил голову всем девушкам, которым небезразлична мода. Сочетание платья поверх брюк появилось относительно недавно. Такой стиль подчеркивает женственность и легкость. Одежду для данного образа стоит подбирать тщательно, чтобы он выглядел органичным.

Романтический ансамбль

Подобный стиль появился еще в 2012-2013 годах на показе коллекции Сhristian Dior Couture. Он заключается в сочетании платья в виде топа с пышной баской и брюк. Очень важно подобрать правильные брюки. Для данного образа стоит исключить клеш, так как верх здесь объемный. Лучше остановиться на зауженных моделях. Такой вариант подойдет для свидания или вечеринки.

Романтическим считается и сочетание топа-корсажа с длинным шлейфом с укороченными брюками. Используемый материал олицетворяет лёгкость.

Азиатский стиль

В этом стиле сочетаются ломанные линии, светлые оттенки, драпировка ткани, создающая эффект «оригами». Широкие брюки придадут образу динамику. Создастся ощущение полета. Летящие ткани бежевых оттенков — тренд этого сезона.

Национальные элементы

Образ включает элементы национальных костюмов, их узоры, форму, ткань. Для национального стиля комбинируют яркий верх и светлый низ или, наоборот, либо весь наряд может быть ярким, но цвета должны перекликаться. В данном варианте очень важно подобрать правильные аксессуары, также являющиеся национальными элементами. Национальный стиль сочетает в себе удлиненные туники и панталоны.

Все элементы в одном луке

Перечисленные стили могут пересекаться в образе. Например, национальный материал с романтическим рисунком или национальные элементы с азиатской легкостью.

Дерзкий стиль

Любительницы рванных джинсов также могут порадовать себя модным луком. В сочетании с драными джинсами органично будет смотреться легкое платье длиной до колен. Выбирать стоит также светлые оттенки, перекликающиеся между собой, чтобы не утяжелять образ. Дополнить его можно толстыми цепями, которые также стали трендом весны.

Идеальный вариант

Этот стиль подойдет для девушки любого телосложения: платье-рубашка с большим разрезом и брюки свободного кроя. При ходьбе такое платье распахивается, в результате образуется своеобразный шлейф.

При подборе одежды для этого тренда нужно помнить о следующем:

  • материал, из которого изготовлены верх и низ, должны сочетаться по плотности;
  • платье с вырезом не должно быть слишком узким, иначе ткань будет перекручиваться при ходьбе;
  • лук дополняют сумками, бижутерией и органичной обувью.
Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector