7 образов с белой рубашкой для женщин 50+, чтобы выглядеть стильно весной 2022, несмотря ни на какие тренды

Для того чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. Знаменитое высказывание Коко Шанель и по сей день придаёт уверенность модницам, чей гардероб пестрит обилием и разнообразием. Но в мире моды существует такое понятие, как базовая капсула. Это вещи, лишенные декора (рюши, стразы), лаконичного кроя, которые гармонично сочетаются с другими элементами одежды.

Белая рубашка — одна из главных вещей базового гардероба. Она в любом возрасте освежает образ и уменьшает цифры в паспорте. Особенно это актуально для женщин, перешагнувших порог бальзаковского возраста. Главное — удачное сочетание с другими элементами одежды.

Семь образов с белой рубашкой, которые сделают из её обладательницы женщины ровесницу дочери.

Casual или верните в гардероб джинсы

Излюбленный элемент в гардеробе молодёжи, стертый до дыр, – это джинсы. Почему-то женщины старше пятидесяти лет отказываются от них, считая, что срок использования денима для их возраста давно истёк. А зря.

Стиль Casual давно зарекомендовал себя как очень удобный и практичный. Джинсы широкого кроя или джинсы клёш, которые уже три сезона подряд остаются на пике популярности, скроют ваши недостатки.

Многослойность, как новый вид искусства

Белую рубашку можно скрыть за тёплым свитером или вязаной жилеткой. В таком образе не нужно будет переживать за лишние килограммы, их скроет вязаное изделие. А также можно не думать о том, сколько градусов на улице. Главное условие — свитер и рубашка должны быть свободного кроя.

Длина имеет значение

Выделить талию поможет юбка длины миди. Особенно этот образ подойдёт для тех представительниц прекрасного пола, которые хотят скрыть свои недостатки на ногах. В дополнение к образу можно надеть широкий ремень.

Незаменимая классика

Костюм в сочетании с белой рубашкой – нетленная классика. Разбивать образ можно жилеткой. Костюм-тройка — образ из мужского гардероба, но он и сегодня покоряет женские сердца.

И в пир, и в мир

Ещё один образ, который придётся по душе модницам – белая рубашка с брюками свободного кроя. Носить их можно как с классическими лодочками, так и со слипонами и даже с кедами. Образы, созданные в этом сочетании, можно надевать и на работу, и на прогулку.

Сверху лучше сидит

Поверх белой рубашки можно надевать не только свитер, но и вязаный кардиган, пиджак и пальто. Низ рекомендуется сочетать со штанами или джинсами. Самые дерзкие дамы 50+ могут позволить надеть на ноги кроссовки или кеды, что ещё больше подчеркнёт их молодящий образ.

Выпустите зверя

Рубашка навыпуск и укороченные приталенные штаны – ещё один беспроигрышный образ. Он любим дамами, которые пытаются скрыть лишние килограммы в области талии. Главное, чтобы рубашка была прямого кроя. Рекомендуемая длина – ниже бёдер.

Белая рубашка — универсальная вещь в гардеробе. Купив её, ни одна модница не прогадает с выбором.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector