Юбки миди — тренды и сочетания лета 2022

За последние 5 лет юбки средней длины набрали невероятную популярность. И не удивительно. Ведь миди подходит женщинам всех возрастов, комплекций и типов фигур. В каждом сезоне дизайнеры возвращаются к миди-длине все в новой интерпретации, лето 2022 не исключение. Так какой же юбке в этом сезоне отдать предпочтение?

Карандаш

Безусловная классика – юбка-карандаш, она не выходит из моды никогда. Только используют ее зачастую в деловых комплектах. Этим летом Carolina Herrera, Versace, Michael Kors и другие мэтры в мире моды предлагают облегченный вариант классической модели специально для кэжуал-нарядов.

Сочетать «карандаш» стилисты предлагают с майками на тонких бретельках, топами, бюстье или обычными трикотажными футболками. Все зависит от места и повода.

Что касается обуви, то и здесь свобода фантазии: с таким фасоном юбки будут гармонировать как босоножками или туфлями на каблуке, так и с кедами или шлепками.

Джинсовка

Еще один вариант юбки-миди, которому удается оставаться вне времени. В каждом сезоне в коллекциях модных домов появляются модели из денима. В этом году Y/Project, Celine и другие бренды вывели на подиум моделей в джинсовках средней длины.

Юбка из денима — это самый универсальный элемент гардероба, потому, надевая ее с блузкой и лодочками, получится стильный романтический комплект. А сочетая ее с принтованной футболкой и кедами – модный спорт-шик. Ну а для повседневных образов в компаньоны дениму подойдет кроп-топ и шлепки.

Плиссировка

Незаслуженно забытая на многие годы плиссе вот уже 2 год бьет рейтинги популярности. На последних весеннее-летних показах плиссировка присутствовала практически в каждой линейке. Rokh, Philosophy di Lorenzo Serafini, Maison Margiela и другие дизайнеры вновь обратились к юбкам в складку.

Как и в других вариантах, у данной модели особенных требований к компаньонам нет. Единственное, что стоит учитывать, что фактура юбки не позволит ее прикрывать длинной футболкой или туникой. Поэтому их лучше заправить под пояс или выбрать укороченный верх.

Особенным трендом этого лета являются блестящие плиссировки или юбки с многослойным плиссе.

С разрезом

Различные разрезы на юбках — уже не новинка в мире моды, но в этом сезоне они приобрели необычайную популярность. Carolina Herrera, Snow Xue Gao, Rosetta Getty, Off-White и другие представили миди с боковыми, передними или задними разрезами, обрамляя их драпировкой, пуговицами или оформляя с запахом.

Такие юбки представлены в различных цветах и фасонах, поэтому каждой моднице будет что выбрать. Главное условие этого лета – отказаться от скучных и мрачных оттенков, отдавая предпочтение ягодным или пастельным тонам, разрешено использовать активный звериный или флористический принт.

Слип

Ну а о том, как бельевой стиль прочно вписался в нашу жизнь, говорилось уже много раз. Поэтому объяснять, как юбка слип оказалась в рейтинге самых трендовых летом 2022, не будем.

Остановимся лучше, как и с чем носить. Под однотонные слипы стоит надевать принтованные футболки или майки, причем носить их можно как навыпуск, так и заправляя под пояс.

Что касается обуви, то главное условие — чтобы она сочеталась по цвету, а что это будет — туфли, шлепки или кроссовки, не имеет значения.

Многообразие модных юбок миди позволит каждой женщине выбрать свою. Ведь в таких фасонах, как говорится, и в пир, и в мир.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector