Широкие брюки — как носить летом 2022, чтобы создать эффектный и элегантный образ

Новомодные широкие брюки бьют рекорды популярности среди женщин всего мира. Они универсальны и практичны, с ними легко создать и деловой образ, и кэжуал-наряд, и романтический костюм. Не зря такие бренды, как  Phillip Lim, Fendi, Giambattista Valli, Isabel Marant, Lanvin и  многие другие, в этом году вновь представили линейки широких штанов.

Какие выбирать

Разновидностей трендовых штанов оверсайз достаточно много и каждые из них имеют свои особенности и тренды. Но чтобы не запутаться в разнообразии модных штанов, предлагаем главные тренды.

Наравне с укороченными и классическими моделями в этом году популярны супермакси. Они закрывают обувь, а иногда и волочатся по полу. Конечно, для повседневных нарядов такие штаны не подойдут, а вот для вечернего образа — самое то.

Среди укороченных или макси-вариантов стилисты предлагают обратить внимание на завышенные модели, штанины с отворотами, с защипами на талии или оригинальным декором: карманами, ремнями, шнурками.

Что касается материалов, то для летних широких штанов подходят лен, шифон, трикотаж или различные вариации брючных фактур.

Модными оттенками широких брюк летом 2022 будут все оттенки синего: от голубого, бирюзового до цвета фуксии. Также подходят различные пастельные тона: горчичный, бежевый серый, кофе с молоком, персиковый. Ну а классическая черно-белая гамма вообще никогда не выходит из моды и будет актуальна в любом сезоне.

С чем сочетать

Наверное, нет одежды, с которой нельзя бы было сочетать широкие брюки этим летом. Блузки, кроп-топы, футболки или рубашки мужского кроя – все варианты актуальны и востребованы. При этом заправлять верх под пояс или создавать свободный лук, тут каждая модница сама решит.

Для делового комплекта идеально подойдет однотонная рубашка, для вечернего – легкая блузка, а для кэжуал-наряда – футболка, туника или майка.

С обувью тоже особых проблем нет, но стоит учитывать, что супермакси требуют обязательно каблук, с кедами они будут смотреться нелепо. А вот под короткие штаны или длиной по щиколотку  можно надеть и шлепки, и балетки на плоском ходу.

Готовые образы

Брюки-юбка макси-длины модного небесного цвета стильно сочетается с принтованной блузкой-водолазкой. Образ настолько сбалансированный и органичный, что не требует никаких дополнительных деталей. Завершают образ светлый тюрбан и открытые шлепки.

Яркие брюки оригинального кроя — это, конечно, изюминка этого комплекта. Но и укороченная белая блузка на фоне низа смотрится эффектно и нестандартно. Дополняют насыщенный образ красные босоножки на каблуке и серебряная сумка-портфель.

Этот комплект на первый взгляд яркий и выразительный за счет красных штанов широкого кроя. Но в то же время он смотрится женственно и нежно благодаря драпированной блузке с оборками. Завершают наряд кожаные шлепки на плоском ходу.

Этот вечерний наряд настолько эффектный и женственный, что модница в нем точно не останется в тени. Черный топ на бретелях и широкие брюки с завышенной талией идеально дополняют друг друга и создают интригующий шлейф.

Новомодные брюки не зря стали писком моды в последние несколько сезонов. Ведь они способны создать оригинальный и женственный наряд.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector