5 стильных покупок в ваш гардероб к лету 2022, для создания модных образов сезона

Каждый сезон ставит модниц перед выбором, какому новому тренду отдать предпочтение и чтобы такого приобрести, чтобы и выглядеть стильно, и пригодилось на все случаи жизни. Предлагаем подборку самых модных деталей гардероба, без которых летом 2022 никуда.

Белое платье

В нынешнем сезоне платье белого цвета – настоящий маст-хэв. Такие бренды, как Sandy Liang, Simone Rocha, Philipp Plein, представили в своих коллекциях именно однотонные белые модели. Теперь женщины всего мира подбирают различные модели платьев и сарафанов, чтобы быть, что называется, «на стиле». Причем фасон и крой самого платья уходят на второй план: сарафан, футляр, трапеция, рубашка или удлиненная футболка, главное – это белоснежный оттенок.

Юбка с разрезом

На многие годы забытые юбки с разрезом на ноге в этом году бьют рекорды популярности. Их можно встретить в линейках Y-Project, Rokh, Loewe, David Koma и других модных дизайнеров. Вариантов таких юбок много как по цвету, так и по материалу, поэтому каждая модница найдет подходящую для себя.

Конечно, жаркое лето предлагает легкие и дышащие ткани, в которых будет комфортно и легко: лен, шифон, шелк, сатин, ситец и другие.

Что касается цветов, то тут ограничений нет, в тренде и однотонные юбки с вырезом на бедре, и принтованные, и яркие, и пастельные.

Джинсы или юбка с низкой посадкой

Модная в 90-е годы «заниженная талия» снова появилась на подиумах. Sandy Liang, Staud, Valentino, Lanvin, Miu Miu и многие другие модные дома предлагают женщинам этим летом показать свою изящную талию с помощью модных джинсов или юбок.

Конечно, у такого фасона уже не важны ни расцветка, ни особенности кроя. Открытый пупок переводит все внимание на себя.  Но, к сожалению, такая модель подойдет далеко не всем модницам, так как чтобы трендовые джинсы смотрелись стильно, а не смешно, фигура модницы должна быть идеальной, без лишних сантиметров и килограммов.

Цветная сумочка

Лето всегда вносит коррективы не только в одежду, но и в аксессуары. Этим летом дизайнеры представили много моделей различных сумок, но победу одержал главный тренд – яркий цвет.

Лимонно-желтые, сочно-зеленые, насыщенно-розовые или глубокая бирюза – вот какие оттенки присутствовали на показах модных сумок от Fendi, Loewe, Jacquemus, Lanvin, Valentino и других законодателей в мире модной кожгалантереи. При этом размер сумки лучше выбирать средний или вообще мини. Так как оверсайз-сумка насыщенного оттенка может смотреться вычурно или даже вульгарно.

Босоножки с тонкими лямками

Модные тренды среди обувных брендов в этом году сходятся в тенденции к минимализму. Все меньше декора и вычурных деталей встречается на обуви. Именно эта тенденция и привела дизайнеров к стильным и модным босоножкам на тонких лямках. Они могут быть длинными и завязываться вокруг щиколотки или, наоборот, короткими, застегиваясь лишь на пальцах – это не так важно.

Оттенки таких босоножек тоже могут быть различными, все зависит от желания модницы.

Чтобы летом 2022 выглядеть модно, стоит приобрести хотя бы одну из перечисленных деталей гардероба.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector