6 вещей, которые добавят изюминку в ваш образ

Любая женщина хочет быть неповторимой, ловить восхищенные взгляды и получать комплименты. Чтобы подчеркнуть индивидуальность есть несколько простых приемов составления гардероба, которые помогут создать свой собственный стиль.

Белая блузка

Несмотря на лаконичность, эта вещь чаще всего становится главным ключом образа. Это словно белый холст, который с радостью отразит все грани индивидуальности. В зависимости от того, что говорит образ сегодня, белую рубашку можно использовать в самых разных комплектах. С джинсами цвета голубой гаммы это самый настоящий фетиш, подчеркивающий женственность и сексуальность. Со строгим черным костюм и красной помадой белая блузка придаст образу аромат деловой французской утонченности и элегантности, подчеркнет тон кожи и цвет волос, а образу придаст свежесть и собранность.

Пояс или ремень

Пояса и ремни подчеркивают образ и придают изюминку комплекту. Тонкий изящный пояс на легком летнем платье подчеркнет хрупкость изящность, Сложный цветной кожаный перетянет внимание на себя и станет акцентной деталью образа, а брутальный кожаный мужской ремень, одетый с джинсами придаст комплекту элемент агрессивности.

Головные уборы

В последнее время этот тренд активно набирает обороты и все чаще используется в повседневной жизни. Помимо традиционных кепок, которые дают намек на увлечение спортом обладательницы, а так же шляп, которые предпочитают женщины элегантного возраста, есть множество головных уборов, позволяющих добавить изюминку в образ. Это может быть и лента, формирующая волосы в стиле пин-ап, и косынка, которую можно завязать на хипстерский манер сзади. К слову, косынка повязанная «а-ля бабушка» стала хитом у западных темнокожих рэп-исполнителей. А привычные фетровые шляпы уменьшились в размерах и в образах стали подчеркивать утонченность на манер образов, созданных в середине прошлого века Одри Хэпберн. Не стоит забывать, что помада красной или нюдовой гаммы, подобранная в тон головного убора или комплекта шапки и шарфа так же станет изюминкой образа.

Бижутерия

Прошли те времена, когда балом правили украшения из золота, а бижутерия считалась моветоном. Браслеты подчеркнут изящность рук, а так же аккуратный маникюр, колье подчеркнет стрижку или красивую прическу, а броши оттенят расцветку комплекта.

Тематические акценты

Оригинально и вызывающе интерес смотрится комплект, в котором присутствует тематика. Часто подобные комплекты становятся выражением увлечений или настроения обладательниц. Тематика может быть разной. Комплект в морском стиле хорошо смотрится летом и выражается в белой и синей цветовой гамме с использованием полос «тельняшка». Если же присутствует интерес к конкретному предмету или явлению, например, к кошкам или конкретному растению, то можно это увлечение подчеркнуть принтом на одежде. К примеру, шарф и серьги.

Шарфы

Шарф, как никакой другой аксессуар может подчеркнуть характер образа. В деловой сфере уместны тонкие шифоновые шарфы, повязанные на броши, а в стиле кэжуал часто применяются объемные клетчатые шарфы с бахромой. А элегантно завернувшись в палантин, можно не только создать романтический образ, но и согреться в прохладную погоду.

Какими бы ни были приемы, которые используются для придания индивидуальности, нужно всегда помнить, что главной изюминкой всегда останется личность хозяйки, которую нужно подчеркнуть, чтобы образ стал действительно неповторимым.

Adblock
detector