Тренды летнего вечернего макияжа 2019 года

С каждым годом визажисты не устают нас удивлять новыми решениями мейк-апа. Лето 2019 года порадует не только макияжем в стиле Nude, но и яркими помадами на губах, стрелками на глазах со стразами и блестящим глиттером.

Итак, для создания вечернего макияжа необходимо начать с подготовки кожи. Естественность – вот главный тренд. В летнее время будет достаточно только легкого тонального оттенка, который не будет выделяться на коже.

Брови

Нежная, визуальная арка заменит четкие контуры. Этим летом брови должны выглядеть максимально «живыми». Слегка подкрашивать и растушевывать тенями волоски разрешается. Для фиксации лучше пользоваться специальным гелем. А любителям драйва, визажисты предложили красить брови в яркие цвета – розовый, фиолетовый.

Глаза

Правильно подобранный вечерний макияж глаз поможет не только привлечь противоположный пол, но и скрасить настроение и раскрыть индивидуальность.

Следует отказаться от накладных и наращенных ресниц. Вечерний макияж подчеркнет обычная удлиняющая тушь.

Девушкам с голубым цветом глаз визажисты рекомендуют использовать неброские тени и обводку. Например, внутренний угол глаза накрасить светлым оттенком, внешний – темным, а закрепить это все основным нейтральным оттенком.

Если же у вас карие глаза, то лучше нанести коричневые оттенки теней.

Зеленые – самые манящие и наиболее часто встречающиеся глаза. Вечерний макияж будет уместен с красными и черными оттенками. Тени наносить только на верхнее и нижнее веко.

Ярко розовые, фиолетовые и перламутровые – так должны выглядеть серые глаза летним вечером. Переусердствовать не надо. Вместо черной подводки можно использовать синюю.

К любому цвету глаз уместны широкие и тонкие стрелки разной формы и оттенка. Особенно популярен мятный, лаймовый цвета. Также, можно их растушевать и добавить в уголки глаз блестящие тени – для вечернего праздничного настроения. Любительницам яркости подойдут неоновые стрелки. Особенно они актуальны для вечернего торжества или дискотеки. Сделать такой макияж поможет неоновая подводка, белый карандаш и светлые тона теней. Изначально красите веко темными тенями, после этого рисуете стрелку белым карандашом и проводите по ней уже той подводкой, которую выбрали.

Сочные Губы

Украсит губы этим летом красная глянцевая помада. Именно она подчеркнет ваш образ вечером. В противоположность глянцу выступает фиолетовый и лиловый матовый оттенок. Для того, чтобы визуально увеличить губы и сохранить стойкость цвета до конца вечера, подойдет помада с эффектом металлик. Достаточно нанести ее поверх матовой.

Итак, подведем общие правила летнего вечернего макияжа 2019 года:

  1. Для выбора теней, губной помады отталкивайтесь от цвета глаз и волос.
  2. Особенно вечером, нанесенный глиттер на глаза, губы, выделит вас из толпы и украсит ваше праздничное настроение.
  3. ВАЖНО! Скажите «НЕТ» толстому слою тонального крема. Скажите «ДА» мягкому оттенку румян коричневого и персикового цвета.
  4. Откорректируйте свои брови. Никаких тонких и перевыщепанных ниточек не должно быть. Лохматые и неуклюжие необходимо привести в порядок. Сделать долговременную укладку или просто сходить в салон на коррекцию.