Модные юбки для полных женщин 2019

Несмотря на преобладание брюк в женской моде, юбка не уступает своих позиций и все больше отвоевывает территорию у стиля унисекс. Юбка — один из важнейших атрибутов гардероба женщины. Даже если фигура далека от модельных параметров, не стоит проходить мимо стильных веяний, обряжаться в мешковатые одеяния. Зная несколько хитростей, можно подобрать идеальный образ для любой фигуры. Прежде, чем отправится в магазин на примерку, желательно разобраться — какие юбки сейчас в тренде?

В клетку

Уже несколько сезонов модельеры активно применяют клетку в показах. Обладательницам пышных форм не стоит переживать, что клеточный рисунок привлечет внимание к их недостаткам. Во многих случаях, решающую роль играет форма, длина нижней одежды, а не ее цвет. Оптимальной считается длина до колена. Лучше, если юбка будет трапециевидной формы. Это один из наиболее выгодных фасонов обладательниц лишних килограммов. Такая форма уравновешивает фигуру, придает очарования всему облику.

Выигрышно клетка смотрится с однотонным верхом. Создать красивый и редкий образ поможет огромное разнообразие цветовых сочетаний. Можно использовать для похода на свидания, для работы в офисе.

Карандаш

Идеальный вариант для пышных красавиц. Наиболее выгодно будет смотреться на обладательницах более массивного верха. С юбкой можно надеть удлиненную блузу или тунику. Также, эффектно будет смотреться на женщинах, обладающих типом фигуры «песочные часы». Этот фасон не только поможет подчеркнуть все изгибы, но и выделит талию. В этом сезоне, даже классические юбки приобрели более нежные и романтические нотки в крое. Модельеры украсили ее воланами, гипюром, пуговицами и прочей фурнитурой. Стоит следить, что бы элементы размещались только вертикально. Ведь горизонтальные оборки или молнии добавят лишней громоздкости бедрам. Также, стоит исключить горизонтальные полоски в тканях.

Плиссированная

Плиссированные вещи переживают сейчас новое «рождение». Уже привычная вещь обрела, благодаря дизайнерам, новый и интересный вид. В тренде металлизированные цвета, нежные оттенки и контрастные ткани.

Джинсовая

Вещи из денима уже много лет держаться на строчках верхних рейтингов. Эти предметы гардероба не только удобны и практичны в носке, но и выглядят очень стильно. Замену любимым джинсам, и достойную конкуренцию, могут составить юбки из этого популярного материала. Идеальный вариант для вечерней романтической прогулки или неформальной встречи с друзьями.

Макси

Доказано, что юбка в пол притягивает больше мужских взглядов, чем ультракороткий подол. Скрытые ножки дают простор воображению. Такая длина подойдет для любого типа фигуры.

Из фатина или пачка

Фатиновые юбки и платья максимально быстро завоевывают рынок. Эту уникальную и оригинальную вещь используют для всех образов. Экспериментируя с аксессуарами, можно с одной и той же одеждой быть сегодня рокером, а завтра принцессой.

С запахом

Покрой с легкой асимметрией не только привлечет внимание окружающих, но и с легкостью скроет недостатки фигуры. Выгодно смотрятся яркие, контрастные рисунки.

Но не стоит слепо следовать за модой. Она, как капризная дама, слишком скоротечна. Наиболее объективным критерием при выборе нового облачения станет зеркало!

  1. Татьяна

    Короткие юбки из денима на полных? Юбки-пачки? Автор статьи имеет хотя бы минимальный вкус и хоть какое-то образование?

Adblock
detector