С чем носить джинсы осенью 2019

Удобные и практичные джинсы уже ни один год не покидают базовый женский гардероб. Джинсы – универсальная одежда для каждого времени года, одни и те же джинсы в сочетании с разными предметами гардероба можно одеть как летом, так и зимой. Правильно подобранные, идеально сидящие на бедрах и талии джинсы способны визуально уменьшить женщину на размер, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Такие джинсы составляют 50 процентов идеального образа на каждый день. А что входит в остальные 50 и с чем носить джинсы этой осенью, расскажет эта статья.

Классический тренч бежевого цвета подходит практически для каждого типа фигуры. В зависимости от выбора обуви и аксессуаров сочетание джинсы – тренч прекрасно вписывается офисный, спортивный или Casual стили.

Объемный свитер крупной вязки в сочетании с идеально сидящими темными джинсами и каблуком визуально вытягивают фигуру. Правильно подобранная длина свитера скроет проблемные зоны и несколько лишних килограмм. Главное условие при выборе такого свитера – фигура не должна выглядеть мешковатой. Стройным девушкам рекомендуется заправлять свитер в джинсы с высокой посадкой, что только подчеркнет стройные формы.

Все большую популярность набирают джинсовки оверсайз. Этот привет из девяностых прекрасно подходит для повседневной носки во время прогулок и походов по магазинам. Нашивки, принты и потертости позволяют создать яркий и неповторимый образ. Для девушек постарше оптимальным вариантом станут приталенные или удлиненные джинсовки. А модели, утепленные овчиной или флисом, уберегут от пронизывающего осеннего ветра.

Длинное прямое пальто натуральных цветов – стильный вариант в прохладные дни осени. В сочетании с мом-джинсами или бойфрендами и кроссовками получится удобный спортивный стиль на каждый день. Черные джинсы-скинни, туфли-лодочки или ботильоны на устойчивом каблуке плюс такое пальто – идеальный вариант для офиса, в котором можно сходить на романтическое свидание после работы. В холодные дни в комплект к перечисленным вещам можно добавить объемный свитер с высоким воротником.

Куртка-косуха прекрасно сочетается с джинсами широкого кроя, бойфрендами и скинни. Придать женственности практичному сочетанию в стиле кэжуал помогут вязаные джемперы нежных пастельных оттенков и обувь на каблуке. Для девушек с длинными стройными ногами идеальным завершающим штрихом станут высокие сапоги-ботфорты. Прекрасной альтернативной классическому варианту черной кожаной косухи станут модели из мягкой замши натуральных цветов. А для смелых, уверенных в себе девушек подойдут модные этой осенью косухи бирюзового, розового, пудрового, желтого цветов.

В холодные дождливые дни поможет утеплиться объемный укороченный пуховик. Для девушек с несколькими лишними килограммами на талии и стройными ногами такой пуховик рекомендуется носить со скинни из плотного денима. Подобное сочетание сделает фигуру визуально стройнее. Девушкам с широкими бедрами укороченный пуховик следует носить с темными джинсами прямого покроя длиной до середины каблука.