Антитренды осеннего гардероба 2019

Мода имеет свойство меняться, и то, что вчера было на пике популярности, сегодня – вышло из трендов. Чаще всего стиль и мода меняется по временам года. Их еще называют сезонами. На данный момент существует 4 сезона: осень, зима, весна, лето.

Так как сентябрь не за горами, настало время поговорить о том, какие вещи теряют свою актуальность к предстоящей осени 2019 года, и какими трендовыми элементами гардероба их можно смело заменить.

Трикотажные обтягивающие кардиганы

Открывают топ антитрендов всем полюбившиеся трикотажные кардиганы. Виды и фасоны кардиганов достаточно разнообразны, на полках магазинов можно было увидеть всевозможные расцветки, но, по словам специалистов моды, эта вещь выглядит достаточно дёшево и неопрятно.

Укороченные куртки и кожанки

Так как осенью температура на улице стремительно опускается вниз, носить короткие курточки и косухи не только не модно, но и не очень полезно для здоровья.

Также стоит отметить, что из трендов вышла черная кожаная куртка, которая в большинстве случаев идет укороченной моделью. На замену ей следует выбрать длинное теплое пальто, которое, к слову, становится трендом этой осени.

Низкая талия у брюк и джинс

Заниженная талия уже очень давно вышла из моды, но, тем не менее, еще остались модницы, которые не могут отказаться от низкой посадки джинс в пользу завышенной талии. И зря, потому что с её помощью можно скрыть недостатки фигуры, удлинить ноги, либо наоборот, сделать их более короткими. Всё зависит от фасона джинс или брюк.

Также из трендов вылетают обтягивающие или «скинни» джинсы. В моду вошли более молодежные модели со свободным кроем.

Приталенные полупрозрачные блузки и рубашки

К осени становятся популярными утепленные, плотные вещи, которые выглядят не только модно, но и сохраняют тепло и дарят комфорт. Поэтому Полупрозрачные блузочки с юбкой длины мини стоит оставить далеко позади, также как и тонкие просвечивающие рубашки.

На смену им стоит выбрать свитера, толстовки, джемпера с объемными рисунками, крупной вязкой.

Угги

Из обуви, которая, пожалуй, уже давно стала антитрендом стоит выделить угги. Они прочно вошли в обиход девушек, которым некомфортно носить обувь на шпильке или высоких каблуках. Но к осени 2019 года стоит забыть про угги и выбрать пару ботильон, ботинок или кожаных сапожек.

Сумки и аксессуары в цвет обуви

Хоть такой комплект выглядит достаточно красиво и стильно, модельеры советуют внести разнообразия в свою жизнь и не бояться разбавлять строгие цвета яркими акцентами. Так что из трендов немедленно стоит исключить аксессуары, подобранные под цвет любимой обуви.

К этому пункту также можно отнести однотонный комплект, состоящий из шапки, перчаток и шарфа. Такой приём уже давно приелся и не выглядит модным. Напротив, контрастные комбинации подчеркнут цвет глаз, волос, кожи, придадут образу свежести. В осенний период, когда все пестрит разнообразными цветами, так и хочется добавить несколько ярких акцентов.

  1. Нина

    Бред — нельзя совмещать сумки и обувь по цвету. Не выдумывайте.

    1. маруся

      вы жопой читаете? в статье именно это и написано

      1. Натали

        Выражения выбирайте,голубка.Понаписали здесь,а мы сиди и разбирайся.Косухи сейчас самый писк!!!Вы ,вводите людей в заблуждение☝️Не знаете,не мучайтесь сама и не мучьте других ☝️

  2. Юля

    Кожаная косуха — вещь вне времени. База по сути. Если уж пишите про кожанки в обтяжку, то не обобщайте, не включайте сюда ВСЕ кожаные куртки.

    1. Софи

      Точно.Полностью согласна.

  3. Аноним

    Автор замёрзла наверное))

  4. Елена

    Бред

  5. Ольга

    Что нравится, то и ношу.

  6. Елена

    Бредятина

  7. Елена

    Бредятина полная

  8. Ирина

    вовсе не бредятина

  9. София

    А я повторю слова Коко Шанель: «Модно то, что я ношу»)

  10. Наталья

    Люблю угги

  11. Анастасия

    Очень тонко подмечено, не модно: осенью — угги, а если продолжить ряд получится : зимой — резиновые сапоги, весной — босоножки, летом — валенки.

  12. мюмла

    «по словам специалистов моды, эта вещь выглядит достаточно дёшево и неопрятно» — а что говорили специалисты моды, когда эта вещь была в тренде? Разливались соловьем, как она выглядит дорого и стильно?

  13. Мария

    После слов «на данный момент существуют четыре сезона» можно не продолжать :) уровень понятен.

  14. Мария

    Это вы пятой точкой правила русского языка читали. Текст после тире означает расшифровку, пояснение слова до тире. И автор поста называет бредом запрет подбирать обувь под сумку.

Adblock
detector