Модные цвета в одежде осеннего сезона 2019

Мода переменчива и непредсказуема. Трудно предугадать простому обывателю, что будет на пике популярности в том или ином сезоне, какой цвет станет любимчиком всех модниц. Модные цвета становятся известны задолго до начала сезона благодаря слаженной работе экспертов института Pantone и дизайнеров.

Этой осенью нам предлагается ошеломляющий выбор, будет точно не до хандры и депрессии. Буйство красок вскружит голову и даст разгуляться фантазии.

Самые модные цвета по версии Pantone.

  1. Красный и его оттенки.
  2. Оранжевый.
  3. Коричневый и бежевый.
  4. Насыщенный зеленый и оливковый.
  5. Ярко-синий и пыльно-голубой.
  6. Розовый и персиковый.

Нежные и романтичные цвета нового сезона

Несмотря на наступление осени, еще остается надежда на теплые деньки в начале сентября. Они как прощальный поцелуй лета с обещанием вернуться. Самые нежные варианты персикового цвета будут на пике популярности в осенне-зимнем периоде, Нежнейший оттенок персикового крема с легким розовым подтоном, как и романтичный розовый персиковый цвет, придадут особую воздушность и легкость нарядам. Они как фруктовый лед, сладкие, но не приторные. А вот цвет оперения фруктового голубя заполнит собой все пространство, будет притягивать взгляды и доминировать в образе. Это не инфантильные розовые оттенки, в компании с серым, бежевым или коричневым цветом они легко впишутся в деловые будни.

В плену пылающих страстей

Оттенки красного и оранжевого как восточная кухня, жгучие и пряные, от них так и веет энергичностью, импульсивностью и независимостью. Красный цвет острого перчика чили – наверное, лидер наступающего сезона. Он будоражит фантазию и дарит неповторимые эмоции. Такой вариант красного будет уместно надеть в обычный день и по торжественному поводу. Несмотря на насыщенность и яркость, он весьма элегантен.

Вариант темно-красного цвета — байкерский, он скорее бордовый, плотный и насыщенный. Он настолько самостоятелен, что легко выдержит монохромный образ, а также в качестве акцента будет неповторим. В нем видятся материалы, богатые по фактуре, дарящие тактильное и визуальное удовольствие, такие как кожа, велюр, шелк.

Какая же осень без оранжевого цвета. Когда вокруг пасмурно и серо, буйство цвета обеспечат тигровый оранжевый цвет и аппетитный оттенок темного чеддера. Они яркие и жизнерадостные, у них сумасшедшая энергетика, как у горящего пламени. Образы складываются очень позитивные, смелые и эмоциональные. Для не очень решительных, дизайнеры предлагают миксовать оранжевый с синим или коричневым.

Близость к природе

Осенний гардероб невозможно представить без природных цветов. Райский зеленый – оттенок сочный, напоминающий и райский сад и дремучий лес одновременно. Образы получаются с одной стороны воинственными и мужественными, а с другой — таинственными и магическими.

К природным цветам относится оттенки коричневого. Один из них Rocky Road, цвет дорожного камня. Он благородный и богатый, подчеркивает фактуры вельвета, бархата, замши, которые так хороши в холодное время года. Еще один согревающий оттенок карамельного миндаля. Это теплый, относящий нас на восток, цвет. Вкусное название напоминает о восточных сладостях. Вот и он сладкий, мягкий, теплый, обволакивающий, будто создан согревать и дарить уют. Удачно смотрятся в данных цветах изделия из кашемира.

Для любителей синего цвета тоже есть выбор: спокойный и нейтральный цвет синего камня или бесконечный цвет галактики. Сего-голубой цвет подарит спокойствие и уверенность в себе, а глубокий синий, заставит чувствовать себя центром Вселенной.

Базовые цвета

Ни в одном сезоне не обходится без базовых цветов. Это фон, который подчеркнет, усилит или сгладить любой из цветов. В нынешнем сезоне это:

  1. Цвет ванильного крема.
  2. Глубокий, плотный, почти черный, вечерний синий.
  3. Благородный серый цвет Полома
  4. Смесь цветов лайма и авокадо – гуакамоле.

Это классические цвета, являющиеся альтернативой черному и белому цветам, но они не настолько категоричны. Они самостоятельны, не нуждаются в дополнениях, но и не отрицают их. Они могут играть не только главную роль в созданном образе, но и деликатно поддержать любой эксперимент с цветом.

Выбор модных цветов в одежде осеннего сезона 2019 велик. Найдется на любой вкус и воображение. Можно быть смелым и креативным в выборе осеннего гардероба, а можно остаться верным нестареющей классике.

Adblock
detector