Зимний макияж 2019-2020: модные идеи

Зима – не повод погружаться в хандру. Модные девушки украшают зимний сезон красивым макияжем. Рекомендуется следовать нескольким советам. В холода можно выглядеть стильно и привлекать к себе согревающие мужские взгляды.

Топ-5 идей модного макияжа на зимний сезон 2019-2020

Волнующие стрелки

Стрелки всегда были в тренде. Однако в зимний сезон 2019-2020 стоит экспериментировать. Классические стрелки делаются чёрной подводкой. Но зимой с цветовой палитрой можно поиграть.

Очень стильно будут выглядеть серебристые стрелки на верхнем веке глаз. Серебряная подводка станет олицетворением хрустящего, мягкого снега и замысловатых снежинок. Сделать макияж ещё более оригинальным. Например, на ресницы прикрепить белые или блестящие стразы. Лучше такой дизайн создать на боковых верхних ресничках, чтобы не перегружать образ.

Холодная помада

В зимний сезон 2019-2020 актуальна помада холодных тонов. Идеально выглядят зимой блёклые тона красного. Для экстремальных девушек можно смело выбирать такие цвета, как серый, синий, голубой, чёрный. Такой макияж будет выглядеть трендово. Главное, чтобы он гармонировал с общим стилем девушки. И подходил для окружающей обстановки (для работы в офисе такая помада будет выглядеть слишком дерзко).

Помаду холодных тонов сочетать с неброским макияжем глаз. Достаточно нанести на ресницы тушь, чтобы получился модный лук.

Винтаж

Актуален в зимний сезон 2019-2020 винтажный стиль в макияже. Сделать его просто:

  • красная помада холодного тона;
  • подчеркнутые румянами скулы;
  • чёрные стрелки на глазах;
  • объёмная тушь для ресниц.

Изысканный образ подойдёт на все случаи жизни. И для работы, и для свидания, и для деловой встречи. Дополнить винтажный макияж стильной укладкой а-ля 80-е.

Аристократка

Зимой очень актуален образ Снежной королевы. Основная идея такого макияжа – аристократическая бледность. Важно следовать точной структуре создания стильного лука:

  1. Тон. Нанести осветляющий консилер, который сделает кожу ровной, придаст необходимый оттенок.
  2. Пудра. Второй шаг – нанести пудру, которая должна быть на тон светлее консилера.
  3. Помада. Аристократическую бледность кожи отлично подчеркнет красная помада. Изначально необходимо обвести контур губ карандашом, чтобы помада легла аккуратно.
  4. Тушь. Под образ Снежной королевы стоит накрасить ресницы удлиняющей, но не объёмной тушью.

Главный акцент аристократического макияжа – бледная кожа. Глаза при этом выделять не стоит.

Снежная полоса

Модно в зимний период делать необычный макияж. Пик сезона – имитация снежной полосы под глазами. Выполняется блестящими серебряными тенями. Веко глаза при этом остаётся нетронутым, чтобы не отвлекать внимания от главной идеи макияжа.

Холодная зима – не повод прятаться под теплой одеждой и скрывать свою красоту. Внести нотку шарма и новых красок можно с помощью модного зимнего макияжа.

Adblock
detector