Шпилька и толстовка: как это сочетать весной 2021

Совмещение спортивного стиля одежды и обуви на каблуках всегда считалось моветоном. Однако в 2021 году пришла пора для экспериментов. Самым модным луком весны станет нетипичное сочетание – толстовка и шпильки.

Спортивный стиль под каблучки

Спортивные штаны и толстовку по канонам моды разрешено носить исключительно с кроссовками. Но не этой весной!

Модные девушки теперь могут выглядеть одновременно и женственно, и спортивно. Интересный комплект получится, если надеть толстовку, штаны с лампасами и туфли на шпильке. Чтобы подчеркнуть образ и окончательно шокировать окружающих, рекомендуется сделать грамотные цветовые акценты. Одежда темного цвета (желательно из одной палитры), а обувь – кардинально контрастного. При ярком верхе – туфли исключительно классического черного цвета.

Пример правильно составленного лука представлен на фото. Выглядит непривычно, нестандартно, но актуально!

Нетипичный рабочий дресс-код

Мода выходит на новый уровень и уносит в прошлое привычный, но такой скучный рабочий дресс-код. Теперь можно чувствовать себя уютней и комфортней, сменив белую рубашку на светлую толстовку. При более свободном дресс-коде под толстовку можно надеть черные или светлые брюки. При строгом – верх дополнить черной юбкой до колена.

Но важно помнить, что такой образ для работы требует обязательного аксессуара. Носить необычный офисный комплект допустимо исключительно с туфлями на шпильке.

Стильный casual

Ни одна весна не обойдется без любимой пары джинсовых брюк. Но в 2021 году удобный городской лук трансформируется в более девичий.

Максимально узкие синие или черные джинсы стоит комплектовать с толстовкой оверсайз. Брючки подчеркнут стройные ноги, а не приталенный верх добавит легкости и свободы. Еще один интересный уличный вариант – укороченная толстовка со свободными краями. От любимых кроссовок придется отказаться, заменив их элегантными туфлями на высоком каблуке.

Окончательно нарушить все правила поможет миниатюрная сумочка. Современная и модная девушка в стиле casual привлечет к себе внимание даже в мальчишеской толстовке. В основном за счет совмещения несочетаемых вещей и аксессуаров.

Нарушение всех канонов моды в прохладные весенние деньки

Весна строптива и непостоянна, может неожиданно огорчить чрезмерно прохладной погодой. Но стильные девушки знают, как даже в пасмурные дни оставаться на пике моды.

Толстовка с капюшоном – незаменимый элемент гардероба при сомнительной погоде. Не только согреет, но и убережет укладку от накрапывающего дождя. Отлично сочетается верх нежных, светлых тонов (бежевый, кремовый, светло-лиловый) с голубыми джинсами. Или обратный акцент – яркая толстовка (салатовая, розовая, голубая) со светлыми широкими брюками.

Защититься от холода лучше не курткой, а уютной вязаной кофтой яркого оттенка. Весной актуальна любая сочная цветовая палитра, от желтого до фиолетового. Или можно надеть легкий весенний плащ.

Последний нетипичный акцент – обувь. Под спортивную толстовку и объёмную теплую кофту/плащ носить исключительно туфли на шпильке! Если они открытые, утеплить ноги рекомендуется колготками или капроновыми носками.

Такая компоновка наверняка в голове вызывает хаос. Но достаточно взглянуть на фото, чтобы убедиться – лук выглядит максимально стильно.

Кожанка под толстовку

Сложно найти девушку, которая не ждет весны ради того, чтобы, наконец, надеть любимые черные кожаные брюки. Но в 2021 году гуру моды советуют комплектовать их не привычными обтягивающими кофтами и куртками-косухами, а надевать с толстовкой!

Лучше воздержаться от ярких цветов под черную кожу, а выбрать более спокойный цвет верха – серый, белый, нюд. Но чтобы весенний образ не выглядел слишком блеклым и скучным, стоит добавить броский аксессуар в виде туфель на шпильке, например, красных, желтых, салатовых. В моду снова входит леопардовый принт, который добавит гармонии одежде. Если же хочется ярких красок, акцент – только на верх. Как вариант – голубая или красная толстовка под лаконичные черные туфли.

Толстовка под шорты и туфли

Туфли на высоком каблуке – неувядающая классика моды. И пришло время для модных экспериментов! Такая обувь отлично сочетается с короткой юбкой или шортами. А вот верхом можно удивить.

Чтобы быть на стильной волне, стоит под такой смелый низ выбрать неподходящую по всем правилам толстовку. В идеале, если она будет оверсайз. Или, как вариант, можно одолжить у бойфренда.

Образ получится очень смелым, раскованным и необычным. Главное правило – под объёмную толстовку подобрать ботфорты или туфли на максимально высокой шпильке.

Весенний образ для самых смелых

Наиболее дерзкий весенний лук вытекает из предыдущего образа. Основной акцент – толстовка максимальной длины, имитирующая короткое спортивное платье.

Но! Помимо толстовки, из одежды никаких дополнений нет. Только туфли на шпильке. Для смелых особ подойдут и ботфорты на высоком каблуке.

Прикрыть настолько открытый лук помогут небольшие аксессуары. Например, круглые объемные серьги, массивный браслет, стильная сумочка. Если толстовка более мужская, спортивная, хорошо дополнит образ бейсболка или кепка.

Новые веяния моды способны разрушить устоявшиеся стереотипы. Всегда считалось, что под туфли на каблуках разрешено носить только женственную одежду. Однако этой весной пора покорять мужские сердца непривычными смелыми сочетаниями.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector