Добавляем провокации: как носить сетку с платьями и джинсами весной 2021

Эффектную сетку добавить в образ непросто, ведь из-за прозрачности можно подчеркнуть недостатки фигуры. Никто не спорит, что каждая девушка прекрасна, но именно к сетке стоит относиться с особым вниманием. Кроме подчеркивания не самых выгодных моментов фигуры, она может сделать образ пошлым, дешевым и безвкусным, если не учитывать общий стиль девушки, аккуратность самого изделия, уместность и сочетание с другими вещами.

Цвет

Наиболее стильно выглядит, разумеется, черная сетчатая одежда – классический цвет, который не сделает образ пошлым, особенно если остальные цвета также будут черными. С другой же стороны, черный цвет смотрится более провоцирующе и сексуально по сравнению с яркими красками.

Однако в 2021 году в моде остается неон. Неоновые вещи в крупную или мелкую сетку могут быть ярким акцентом, но не стоит перебарщивать с неоном. Если присутствует такой цвет, то это должен быть только один элемент. Удачно неоновая одежда смотрится в спортивных образах: нейтральные кроссовки, джинсы, белая бейсболка или современный рюкзак подружатся с такой вещью.

Сетка и джинсы

В сочетании с джинсами нейтральной выглядит белая и бежевая, телесная, поэтому с ней можно сочетать и другие акцентные вещи в образе: шляпу, яркий ремень или сумку.

Также важно учитывать, что с сеткой лучше сочетаются джинсы с высокой талией, причем и с топами, и с боди, и с удлиненными свитшотами. Прозрачная сетчатая одежда может открыть все недостатки фигуры, завышенная талия прикроет живот, подчеркнет узкую талию, линию бедер.

Сетка и платья

Гармонично смотрятся мини-платья в сочетании с сетчатыми колготками. Но чтобы внешний вид не выглядел слишком пошло, нужно добавить нейтральности. Это могут быть, например, грубая обувь на низком ходу, закрытый верх или же верх должен быть в спортивном стиле.

Несмотря на всю дерзость, наряд в сетку хорошо смотрится и с классическими платьями, а если речь идет о колготках — это еще и контрастно, стильно.

В случаях сочетания с классическими платьями разрешается даже соединять, казалось бы, невозможное – колготы с открытым носком босоножек: в 2021 году это смотрится свежо и по-новому.

Сетчатые наряды часто используются в качестве накидок на платье в бельевом стиле, главное, чтоб это было женственно и естественно.

Используя эти советы, можно выглядеть потрясающе. Главное – помнить, что необходимо учитывать индивидуальные особенности внешности и стиля девушки, чтоб быть гармоничной. Образ может быть как вызывающим, пошлым, так и стильным, если держаться золотой середины в стиле.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector