Шробинг не только для молодых: 5 образов для женщин 50+, чтобы выглядеть эффектно и прилично

Модное слово «шробинг» понятно даже не всем юным модницам, а зрелым дамам и подавно. Но все просто: это даже не стиль в одежде, а способ ношения отдельных деталей. Главное условие этого течения — одежда должна быть спущена с плеч. И как уверяют стилисты, так носить куртки или пальто могут позволить себе модницы всех возрастов. Рассмотрим готовые образы, которые подойдут зрелым дамам.

Дерзкий и немного расхлябанный образ, который полностью передает главную мысль шробинга. Красная кожаная куртка и сама по себе яркий акцент наряда, а спущенная до середины предплечья — так вообще. Конечно, на работу так вряд ли пойдешь, хотя другие элементы: черные брюки и голубая рубашка, вполне соответствуют деловому стилю. А вот для прогулки по городу или похода по магазинам такой образ подойдет. Все выглядит стильно, а главное — трендово.

Многослойный комплект с модной в этом сезоне юбкой-плиссировкой, однотонным худи и джинсовой курткой оверсайз смотрится легко и органично. Как будто эта куртка «с папиного плеча», а потому должна быть расстегнутой и небрежно запахнутой. Этот кэжуал-наряд смотрится стильно и эффектно, а добавляют изюминку такому комплекту серебряные сапоги на шпильке и белая сумка.

В следующем комплекте все просто и немногоцветно, но при этом стильно и красиво. Черные лосины и черно-белое платье-туника абсолютно дополняют друг друга и по стилю, и по цвету. Туфли на каблуке подчеркивают женственность, а расстегнутая кожаная косуха на одно плечо добавляет интригу в наряд. Белая сумочка-планшет завершает образ.

Еще один абсолютно привычный комплект, который легко подвести под модное течение шробинга. Синие джинсы скинни, свитшот с надписью и укороченная курточка — получился удобный и непринужденный кэжуал-наряд. Но стоит только чуть расстегнуть молнию и открыть плечи, комплект становится модным и современным. Завершает модный образ черный клатч.

Еще один органичный и традиционный наряд с элементами шробинга. Тут стилистам удалось дважды попасть в тренд. Во-первых, крой свитера открывает плечи модницы, во-вторых, спущенная дубленка делает образ небрежным. Соответственно всей концепции комплекта подобраны и черные джинсы с бахромой. Дополняет стильный образ яркая мини-сумочка.

Конечно, суровой зимой шробинг лучше не использовать. Но пока погода позволяет дамам кокетливо приоткрыть декольте и ключицы, пусть и закрытые кофтами и рубашками, этим стоит пользоваться.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector