Какую обувь надеть с пуховиком зимой 2019-2020

Сложно представить гардероб современной девушки без пуховика. Однако, при всей его универсальности, пуховик сложен по своей фактуре и фасону. Поэтому часто под него сложно найти правильную обувь. Эта статья рассказывает о том, что стоит комбинировать с пуховиком, а что лучше не стоит.

Все зимние куртки условно можно поделить на три группы:

  • короткие;
  • средние (миди);
  • длинные (макси).

В зависимости от их типа и фасона будет подбираться подходящая обувь.

Обувь под короткий пуховик

Короткие зимние куртки выполнены в спортивном стиле. Значит, носить их нужно с такой же обувью.

Ее нужно подбирать в зависимости от вашего стиля и образа жизни. Для активных девушек подойдут зимние кроссовки или ботинки на грубой подошве.

Угги, валенки, «дутики» — это решение для людей, которые ставят комфорт на первое место. Они не только теплые, но и удобные.

Тем, кто любит не удобство, а красоту, подойдут ботильоны или кеды на платформе. Они сделают спортивный стиль женственным и изящным.

 

Не увлекайтесь классикой в сочетании со спортом. Это выглядит как минимум глупо.

Обувь под пуховик до колена

Пуховик средней длины – это та вещь, которая может сочетаться как с классикой, так и со спортом. Однако, создавая с ним образ, помните, что под него подойдет далеко не все.

Если длина не опускается ниже колена, то лучшим вариантом в этом случае станут высокие сапоги. Они могут быть разнообразными: гармошки, казаки, трубы. Но будьте внимательнее: сапоги выше колена или ботфорты визуально сделают ногу громоздкой, а у вас забирают десятку сантиметров роста.

Если все-таки вы – фанат длинных сапог, альтернативой станут сапоги-чулки. Они имитируют теплые чулки или колготки, а потому не выглядят тяжелыми.

Хорошим вариантом станут ботильоны на устойчивом каблуке или полусапоги. Каблук в данном случае неважен. Длина «миди» хорошо сочетается с обувью на плоском ходу.

Ботинки на грубой подошве создадут молодежный свободный образ.

Угги или валенки также удачно комбинируются со средней длиной. Можно носить как короткие, так и средние угги.

Обувь под пуховик ниже колена

Длинные пуховики или «макси» давно покорили сердца девушек и заняли топовые позиции на мировых подиумах. Такая вещь – это сочетание индивидуальности и комфорта, а значит и обувь сюда нужна соответствующая.

Сначала стоит понять, насколько ваша куртка длинная. Если она ненамного ниже колена, то под нее можно без раздумий подбирать сапоги или ботильоны на высоком каблуке, полусапоги, ботинки на плоской подошве.

Однако, если куртка достигает щиколотки, о высоком каблуке лучше забыть. С ней хорошо будут сочетаться ботинки типа Timberland, угги, валенки.

Здесь также стоит сказать о типе пуховика. Спортивный «макси» носим со спортивной обувью. Например, с кроссовками, кедами или уггами.

Классический комбинируем с классической обувью: сапогами, ботильонами, строгими ботинками.

На вопрос «Какая обувь подойдет под пуховик» сложно ответить однозначно. Руководствуйтесь качеством, удобством, а уже после — веяниями моды. У вас может быть 2-3 пары хорошей обуви, с которой вы создадите десятки образов. Не бойтесь экспериментов.

Adblock
detector