Анатолий Кот рассказал, как за роль в сериале «Солдаты» его чуть не избили

Популярный актер кино и телевидения Анатолий Кот сыграл более 90 ролей. Его фильмография очень разноплановая от князя Владимира Друцкого в картине «Анастасия Слуцкая», до капитана Петрова в «Зеленом фургоне».

Но все же роли военных, полицейских или сотрудников НКВ Анатолию предлагают чаще, и все чаще эти военные на экране не совсем положительные, а скорее абсолютно отрицательные герои.

Вот за одну из таких военных ролей – «особиста» подполковника Шкалина в сериале «Солдаты», актер однажды мог серьезно пострадать.

В телепередаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» Анатолий рассказал, что сериал снимался на территории действующей военной части. И вот после выхода нескольких серий, Кот с товарищем вышли с площадки на перекур. В этот момент из-за угла вышел прапорщик, служивший в этой части и при виде актера в форме налетел на него с кулаками, с фразой: «А в жизни ты такая же скотина?».

Актеру повезло и серьезных травм ему удалось избежать. Но, не смотря на искреннюю злость зрителя, Кот считает этот случай настоящим признанием своего таланта. Ведь человек поверил, что не только на экране, но и в жизни «подполковник» не очень порядочный человек.

А по поводу обилия отрицательных персонажей, Кот говорит, что кто-то же их должен играть. А если у него они хорошо получаются, почему тогда не он.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector