Как Алексей Барабаш стал актером по объявлению

Звезда сериала «Джульбарс» Алексей Барабаш родился в творческой семье, его родители были известными в Питерских кругах музыкантами. И все детство актера прошло в рок-н-рольной обстановке, среди постоянных гостей и домашних концертов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Барабаш Алексей (@barabashkino)

Глядя на своих родителей, парень вроде бы должен был хотеть продолжать творческую династию, но Алексею было это не интересно.

В передаче «Мой герой» Алексей Барабаш рассказал Татьяне Устиновой, что актером стал абсолютно случайно.

Поступать в театральный предложила ему мама. Видя, как сын восхищается игрой актеров в картине «Адъютант его превосходительства», мама будущего актера показала ему объявление в газете.

В заметке говорилось, что Зиновий Когородский набирает курс в  Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов.

Парень без особой веры в успех пришел на вступительные экзамены не знания ни одной басни или стихотворения. Он пытался что-то рассказывать приемной комиссии, не понимая, что от этого зависит его будущее.

По признанию самого Алексея он очаровал педагогов своей наглостью и непосредственностью. Когородский взял его к себе на курс, за что сейчас Барабаш ему очень благодарен.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector