«Мечтал сыграть Джоуи из сериала «Друзья»»: как Виталий Гогунский попал в «Универ»

Виталий Гогунский популярный актер, певец, композитор и продюсер. Также, Гогунский проявил себя как блестящий пародист, победив в шоу «Точь в точь». Но зрители ассоциируют Виталия лишь с малоумным спортсменом Кузей из сериала «Универ».

Актер не обижается на такое сравнение, а наоборот, ведь его педагог – народный артист СССР Алексей Баталов, не раз говорил, что сыграть дурака так, чтобы зритель поверил – это настоящее мастерство.

Кроме того актер,  считает роль Кузи судьбой, так как на пробы скетча он попал случайно. В телепередаче «Судьба человека» Борису Корчевникову актер рассказал, что его любимым сериалом является «Друзья» и особенно роль Джоуи. Он ежедневно пересматривал любимые серии и тайно мечтал сам сыграть этот образ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виталий Гогунский (@gogunskv)

Виталий пришел на кастинг вместе со своей подругой Вероникой, в качестве группы поддержки, а ассистент по актерам предложил попробываться на эпизод. Когда Гогунский стал читать сценарий «Универа», он нашел много совпадений с его любимыми «Друзьями», а боксер Кузя был, как будто списан с Джоуи.

Восхищениям Гогунского не было предела,  когда еще и на площадку зашел Семен Слепаков. Виталий болел за его КВНовскую команду и знал все их шутки наизусть. Семен посмотрел на назойливого поклонника и сказал режиссеру попробовать его на роль Кузи. Уже на следующий день Гогунский был утвержден на роль, которая сделала его знаменитым.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector