«Почти Джексон»: Тимур Родригез порадовал подписчиков танцем с переодеванием

Известный шоумен, певец и судья шоу «Маска» Тимур Родригез совсем не выглядит на свой 41 год: он отлично двигается, чувствует ритм и «качает» как молодой артист.

Кроме того, поклонники неоднократно подмечали, что Тимур — невероятный модник. Все его образы продуманы до деталей, каждый наряд — это идея и стилистическое решение. Сам ли певец создает себе образы, неизвестно, но, судя по последнему видео, наряжаться Родригез действительно очень любит.

В своем микроблоге Тимур Керимов (настоящая фамилия шоумена) выложил короткое видео, на котором предстал перед зрителями в двух совершенно разных образах. Первый – стиль хулигана в одежде от спорт-шик, второй больше похож на итальянского мафиози в пальто и шляпе. Но мало того что во время клипа к номеру артист сменил одежду, он сумел даже изменить стилистику танца. Как будто два Родригеза в разной одежде танцевали друг за другом.

Подписал видео певец так: «Когда не знаешь, в чем выйти из дома».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тимур Родригез (@trodriguezzz)

Поклонники пришли в восторг от танцевального и артистического таланта Родригеза и даже сравнили его с Майклом Джексоном.

  • «Круто. Браво вам, Тимур!»;
  • «Самый крутой, нет равных!»;
  • «Вы в танцах!»;
  • «Танцор диско»;
  • «Почти Джексон!».
Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector