«То густо, то пусто»: Максим Виторган посетовал на отсутствие работы и рассказал, как прошли 2,5 месяца его жизни

Популярный актер Максим Виторган поведал своим подписчикам в Инстаграм, что с начала 2021 года он практически не был задействован ни в съемках, ни в театральных работах.

Артист написал: «Это бывает у артистов: то густо, то пусто. Поэтому каждый раз, когда вы слышите о больших актерских гонорарах (единиц из них — остальные живут в нищете) не забывайте делить эти гонорары на всю жизнь… Специфика профессии такая».

Но рассказывал это Максим не для того, чтобы его пожалели, а наоборот похвастаться. «Я прожил удивительных, ярких 2,5 месяца» — признался Виторган. Оно и неудивительно, судя по его профилю в соцсетях, актер много путешествовал и общался с друзьями и близкими.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

За это время вместе со своей любимой Нино Нинидзе, Максим побывал на Мальдивах, в Танзании, посетил озеро Байкал, города Суздаль, Иркутск и Красная поляна.  В некоторых поездках с Нино и Максиму присоединялись дети Виторгана, например на Мальдивские острова актер брал своего младшего сына Платона.

В конце поста артист поблагодарил друзей, детей и возлюбленную за прекрасно проведенное время, и призвал работу быстрее возвращаться в его график: «Ну и, работа, давай, дорогая, наверстывай! Твоё время пришло».

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector