«Зачем ты голодаешь, Лена»: Елена Дудина назвала 5 причин, почему решила пройти испытание голодом

Актриса Елена Дудина, известная зрителям по работам в фильмах «Я подарю тебе любовь» и «Три истории любви», призналась своим поклонникам, что находится Алтайском центре лечебного голодания «Улутай».

На многочисленные вопросы подписчиков в Инстаграмм, зачем стройной актрисе нужна такая крайняя мера как голодание, Елена поведала аж 5 причин.

Первой, и видимо основной причиной, является необходимость похудеть для роли. Новый образ актрисы требует более истощенный вид, чем тот который сейчас есть у актрисы. А по признанию Дудиной, за период карантина, летнего отдыха и новогодних праздников у нее появились несколько лишних килограммов.

Следующие причины, менее очевидны, но все же имеют место. Актриса написала, что устала от постоянных мероприятий и бесконечного принятия пищи и хочет сделать перерыв. Кроме того, голодание полезно для здоровья, а тут еще и первая неделя Великого поста, поэтому в очищении уже заложен и духовный смысл. Ну, и Елена давно мечтала побывать на Алтае и вот ее мечта сбылась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Дудина | ELENA DUDINA (@elena_dudina)

Как пишет Дудина: «В центр просто так не попадёшь, необходимо пройти анкетирование, а так же сдать большое количество анализов».

Но судя по соцсетям коллег Елены, среди актеров этот центр очень популярен. В нем голодали: Александр Робак, Марк Богатырев, Екатерина Волкова, Артем Ткаченко и другие.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Сергей

    Какая-то она искусственная…

Adblock
detector