«Неправильная я, не мечтаю о ролях»: Лиза Арзамасова рассказала о потаённых мечтах

Лиза Арзамасова — хрупкая актриса, которая из отличницы-всезнайки Галины Сергеевны превратилась в нежную романтическую девушку с огромными глазами, не перестает радовать подписчиков в Инстаграме новыми фото и видео.

Несколько дней назад Лиза делилась с поклонниками размышлениями о том, в каких ролях мечтают видеть себя актрисы. Она написала, что не мечтает о новой роли, конкретном образе. «Неправильная я)))», — пишет Лиза в посте. Арзамасова считает, что мечтать нужно о родных, близких, о том, что делает счастливой самую обыкновенную девушку. Новая интересная роль — это как чудо, неожиданная награда за которую ещё и платят хорошие деньги.

По мнению Лизы, не надо расстраиваться, если роль прошла мимо и досталась кому-то другому, особенно когда реализуешь себя в такой профессии, где от актера ничего не зависит. В этом нет никакой трагедии, если это понимаешь и принимаешь. Нужно благодарить за любую работу, которую удалось получить, даже роль «пятого грибочка в шестом ряду».

Лиза советует девушкам, которые хотят увидеть себя в разных образах, использовать современные технологии — фото и видео, которые доступны каждому.

Новый образ, в котором Лиза предстала перед поклонниками вызвал у них восторг и восхищение. Строгий черный гольф, юбка пачка и белоснежное жабо. Безупречный макияж подчеркнул полноту изысканного образа. Подписчики сравнивали Лизу с дамой, благородной герцогиней, королевой. Не остались без внимания и прекрасные глаза Елизаветы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Чтобы отлично выглядеть и поддерживать отличную физическую форму актриса постоянно ходит в спортзал, занимается на тренажерах, обожает бокс, который помогает снять эмоциональное напряжение.

Лиза придерживается правильного питания, обожает массаж, баню и различные питательные маски, которые помогают сохранить молодость и красоту.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector