«Настоящим или будущим»: Дарья Повереннова рассказала как она предпочитает жить

48-летняя актриса любит вести философские беседы со своими фанатами. Повереннова поблагодарила поклонников за вопросы, заданные ей в сториз. Особенно Дарья выделила вопрос одного из пользователей: «Вы человек, который живет настоящим или будущем?».

По словам Поверенновой, многие люди, предпочитая жить будущим, не могут оценить всю прелесть момента. Они постоянно тревожатся о том, что может не случиться, гонятся за абстракцией и фантомами. Дарья уверена, что те, кто не умеет жить настоящим, не в состоянии радоваться жизни. Актриса считает, что счастье находится в моменте, и важно полностью прожить его, не погружаясь в мечты и переживания о грядущем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Повереннова (@dpoverennova)

Напомним, что звезда в феврале связала себя узами брака с миллионером Андреем Шароновым. Пара встречалась на протяжении 8 лет и только в этом году решила узаконить свои отношения. Дарья предстала на торжестве в брючном костюме молочного цвета и стильных туфлях на шпильке. Жених был одет в классический костюм черного оттенка. Этот брак у Поверенновой второй. Первый раз актриса вышла замуж за актера Александра Жигалкина, также у Дарьи были романы с Валерием Николаевым и Анатолием Руденко. Но эти отношения стали довольно сложными для артистки, она часто сталкивалась с предательством и изменами.

Отношения с Андреем Шароновым позволили знаменитости по-новому взглянуть на брак. После свадьбы с любимым человеком Дарья даже заговорила о рождении ребенка. Артистка всегда мечтала о большой семье. В отношениях с Жигалкиным у актрисы появилась дочь Полина. В последующих романах детей у Поверенновой не получилось. Несмотря на 48-летний возраст звезда совсем не против подарить малыша возлюбленному. Ведь именно в этих отношениях Дарья обрела взаимопонимание, любовь и уверенность в любимом человеке.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Иван

    Заглавие статьи про одно, а текст в чем она была одета на свадьбе…. Читаются 2 абзаца, а потом вода…

Adblock
detector