«Пора просыпаться»: Юля Паршута высказалась о созависимых отношениях с элементами абьюза

Талантливая певица Юлия Паршута часто в своем микроблоге поднимает острые и социально важные темы. Недавно Юлия высказала свое мнение по поводу домашнего насилия, не только физического, но психологического.

Поводом для таких глубоких рассуждений стала история девушки Анны, бывшей возлюбленной фронтмена группы «Пасош» Петара Мартича, которая обвинила парня в абьюзе.

Паршута призналась, что между ее отношениями и трагедией Анны много общего. Она описала перепады настроения партнера, в результате, которых их жизнь с элементами абьюза стала невыносимой. И даже не смотря на постоянные  извинения и обещания, все возвращалось на круги своя.

Юлия подчеркнула, что все подобные отношения схожи между собой, так как в них виноват не агрессор, а кто-то или что-то.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юля Паршута (@parshoota)

В заключение поста Юлия пришла к выводу, что в нашей стране обязательно должен быть закон, защищающий права людей страдающих от издевательств со стороны домочадцев. А пока этого не случится, то абьюзеры будут чувствовать себя безнаказанно и насилие «за закрытыми дверями» будет только набирать обороты. А отговорки типа: «сама виновата», «потому, что плохо себя вела» будут считаться нормой в нашем обществе.

Юлия призвала всех «просыпаться» и гнев в душе лечить у специалистов, а не в новых отношениях.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector