«Наш мир становится женским»: Виктория Макарская высказала мнение о месте женщины в современном мире

Известная певица Виктория Макарская в своем микроблоге порассуждала о мужчинах и женщинах в семье, обществе и мире.

Виктория пришла к выводу, что  «… наш мир становится ЖЕНСКИМ. Настоящее ЖЕНСКОЕ ЦАРСТВО!».

Если в древние времена женщины занимались бытом и семьей, а мужчина «бегал за мамонтом». То в современном обществе, женщины стараются много работать и зарабатывать, чтобы обеспечить себя, детей, а иногда, и мужа.

По мнению Макарской, бывает, что такие женщины, все-таки «решаются «завести» мужа, который, по сути, становится как ещё один ребёнок в Семье, требующий ухода и регулярного кормления».

Супруга актера Антона Макарского поинтересовалась у своих подписчиц об их мнении по данному вопросу, и спросила: «А ЧТО БУДЕТ дальше, как вы думаете?».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Макарская (@makarskie)

Поклонницы певицы довольно активно вступили в переписку, многие рассказали о своих непростых судьбах, слабовольных мужчинах и влиянии одиноких дам на воспитание мальчиков и девочек.

Но многие сошлись во мнении, что жены должны давать возможность мужьям заботиться, защищать и обеспечивать, а не перебрасывать все заботы на свои плечи.

  • «Это про меня. Печально все и очень тяжело»;
  • «На самом деле мужчина хочет, чтобы женщина просила о помощи, чтоб он чувствовал себя частью семьи»;
  • «К сожалению, это результат воспитания мам-одиночек, я думаю у многих возникает чувство вины, что не можем уделять больше времени ребенку».
Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector