«Счастье зависит от того, что вы думаете»: Карина Андоленко о важности отношений с самим собой

Инстаграм актрисы Карины Андоленко заполнен не только красивыми студийными фотографиями, но и домашними, без макияжа, в простой одежде снимками, где Карина строит умопомрачительные гримасы, не боясь показаться смешной или нелепой. Но при этом девушка любит размышлять на философские темы, которые она хорошо и со смыслом формулирует.

Тема, которую выбрала Карина для очередного поста, оказалась ей очень близка. Девушка цитирует слова Дейла Карнеги о том, что счастье зависит только от того, что вы думаете, и никак не связано с тем, кем вы являетесь и что имеете. И она полностью согласна с этим высказыванием всемирно известного оратора-мотиватора.

«Всё начинается с отношений с собой!», — пишет Карина.

Она объясняет, что если человек недоволен собой, постоянно осуждает и критикует себя, для него не имеет никакого значения, что хорошего говорят о нём люди, он это просто не сможет воспринимать. Карина утверждает что, для того чтобы увидеть хорошее и светлое в других, необходимо увидеть это в себе. Надо не обесценивать себя и свои достоинства, понять, что каждый человек прекрасен и ценен по-своему. Необходимо научиться любить себя, а не довольствоваться малым и думать, что так и должно быть. Карина учит, что нужно относиться к себе так, как ты относишься к любимым людям: ребёнку, близкому человеку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Karyna Andolenko (@karina_andolenko)

Подписчики, которых у Карины более 250 тысяч, засыпали любимицу комплиментами и цветочными смайликами. Все эти рекомендации Карина применяет в своей жизни. Она абсолютно не страдает звездной болезнью, но при этом знает себе цену. Она не стесняется показывать широкой публике свои фото в купальнике, ведь у нее отличная фигура, которую она поддерживает диетами и регулярным, правильным питанием.

Актриса обожает животных и всегда выступает за защиту четвероногих друзей. У нее живет собака и две кошки.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector