«Обратная сторона медали» позитивного мышления по мнению Юлии Меньшовой

Юлия Меньшова является активным пользователем социальных сетей. Недавний пост в Инстаграм вызвал у подписчиков большой интерес и возможность поделиться своими мыслями.

Юлия размышляет о жизненном настрое и призывает своих поклонников к дискуссии. Она спрашивает, как они относятся к жизни: негативно, позитивно или во всём нужно найти золотую середину. Меньшова утверждает, что позитивное мышление тоже имеет обратную сторону медали, как и всё на свете. Она рассказывает, что сейчас психологи очень обеспокоены отношениям людей к жизни, их депрессивным состоянием.

«А всё потому, что нам свойственный крайности», — пишет Юлия.

Меньшова объясняет, что нельзя мыслить только позитивно. Ведь наши предки выжили только благодаря негативному настрою, который стимулировал их к активным действиям, чтобы добыть себе еду и кров. Поэтому во всём должна быть золотая середина, которая поможет не терять связь с сегодняшней реальностью, а значит в дальнейшем не будет жестоких разочарований и депрессии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Подписчики Юлии, а их у неё более 1,2 мил. активно комментируют пост, делятся своими мнениями на такую актуальную в наше время тему. Меньшова жалеет, что в 2005 году не было Инстаграм, и уточняет, что сейчас она привлекает своих подписчиков умом и глубокими постами-размышлениями.

Ведущая имеет своё мнение, для того чтобы её переубедить в обратном, оппоненту необходимо привести неопровержимые аргументы.

Юлия Меньшова прекрасно выглядит на фотографии. Отличную форму ей помогает поддерживать правильное питание. Из своего рациона Юля полностью исключила молочные продукты и мясо. Основной ее рацион состоит из рыбы, овощей и зеленого чая. Меньшова не посещает тренажерные залы, ее любимыми занятиями для тонуса тела и бодрого настроения являются йога и танцы.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector