Сати Казанова поделилась своим способом избавления от самоуничижающих мыслей

Популярная певица Сати Казанова уже более 9 лет занимается медитацией и практиками самоанализа. Благодаря этим знаниям и умениям певица может контролировать свое настроение, физическое и эмоциональное состояние.

Но по признанию певицы, не всегда ей удается держаться в равновесии. Экс-учасница группы «Блестящие» рассказала, как однажды сильно плакала от того, что «вышла из себя». Ведь, много лет изучая самопознание, уже должна был научиться успокаиваться и прощать. Но видя свое несовершенство у Казановой опускались руки. Помог разобраться в ситуации ее Учитель.

Духовный наставник певицы объяснил, что несовершенство человека, это абсолютно нормальный процесс. В течение жизни каждый житель планеты получает какие-то уроки и сдает соответствующие экзамены. А на главное в трансформации сознания и себя – это самоанализ своих поступков и решений. Но анализ нужно проводить, не ругая себя при этом за сделанное или несделанное. А просто как будто смотреть фильм и видеть собственную жизнь и конкретную ситуацию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Теперь Казанова и сама пользуется этим советом и призывает своих подписчиков, в случае появления самоуничтожающих мыслей: «Попробуйте БЕЗ ОЦЕНОК посмотреть на ситуацию и на себя в ней». По словам артистки после такого «наблюдения за ситуацией» становится легче на душе.

При этом не нужно садиться в позу «лотоса» или включать музыку для медитации, «смотреть на проблему со стороны» можно занимаясь домашними делами или за рулем авто.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector