Анна Михаиловская рассказала, чем она занимается, пока подросший сын на занятиях или на прогулке

Красивая актриса, звезда телесериалов Анна Михайловская, на своей странице в Инстаграм предстала перед своими поклонниками в теплом домашнем образе.

Лежа на кровати, она делится своими размышлениями о том, на что нужно мамам тратить свободное время, когда ребёнок спит или находится на занятиях. Она признается, что все советы о том, что нужно тратить это время на сон, она раньше игнорировала.

«Ну я конечно может и пробовала так, но в основном эти 2-3 часа то убирала, то стирала, то гладила. Я ж до года вещи гладила. Сумасшедшая», — откровенничает Анна.

Сейчас актриса признается, что останавливается в своих порывах и старается посвятить время себе: смотрит фильмы, читает или просто ничего не делает, за что ей совсем не стыдно.

«Мамочки, а вы тоже так делаете или нет ?», — обращается Михайловская своим читателям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)

Такая актуальная тема не смогла оставить равнодушными прекрасную половину аудитории. Они во всем соглашались с Аней, хвалили ее, писали, что именно так и нужно делать. Мама должна уделять время не только ребенку и заботиться о нем, но и находить время для себя, своих увлечений и просто отдыха.

  • «Как Мироше повезло с мамой!», — пишет Даша.
  • «Да, я тоже раньше такая же сумасшедшая мамочка была, а сейчас, так же как и вы, учусь расслабляться и пополнять свои ресурсы в свободное время», — поддерживает Анну Лидия.

Мужчины, не особо понимающие о чем вообще идет речь, ограничивались отправкой смайликов, сердечек и поцелуев.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector