«6 фильмов для обнимашек»: романтическая подборка фильмов от Натальи Бардо

Наталья Бардо решила на своей странице в Инстаграм позаботится о теплых, душевных вечерах своих подписчиков. Она предлагает романтическую подборку фильмов, которые очень любит сама и рекомендует к просмотру своим поклонникам.

Эти картины она объединила одним названием — «6 фильмов для обнимашек». Наталья презентует выбранные ею фильмы и объясняет, что в голливудских картинах любят такие сцены, где есть он и она, их первое свидание в кинотеатре. На самом романтическом месте он обнимает ее за плечо и смотрит затуманенным взглядом.

В звездный список попали:

  • Дневник памяти,
  • Верю в любовь,
  • Поменяться местами,
  • Дальняя дорога,
  • Любовь между строк,
  • Переступить черту.

Все эти картины о чистой любви, о том, как влюбленные преодолевают все препятствия, которые становятся на их пути и не дают быть вместе: война, тяжелые болезни, выбор между карьерой и счастьем.

Помимо своей шикарной фотографии, Наталья опубликовала постер к каждому рекомендованному фильму.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Bardo (@bardonata)

Она просит своих поклонников после просмотра обязательно делиться впечатлениями.

«Я фанатка фильмов про любовь», — пишет Кристина. «Осталось найти с кем обниматься под такие фильмы», — сокрушается Алиса.

А вот у Натальи в личной жизни все в порядке, ей есть с кем закутаться в теплый плед и насладиться просмотром любимых фильмов. Она пребывает сейчас в гражданском браке Марюсом Вайсбергом, он режиссер. У пары подрастает сын Эрик.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector