«Про некоторые переделки не расскажу и сейчас» — Сергей Рост вспомнил студенчество с Дмитрием Нагиевым

Актер и телеведущий Сергей Рост стал известен широкому зрителю после выхода скетча «Осторожно модерн». В дуэте со своим другом и однокурсником Дмитрием Нагиевым, актеры разыгрывали разные смешные миниатюры, которые на протяжении 14 лет радовали зрителя.

Познакомились актеры в Ленинградском театральном институте и сразу подружились. В передаче «Судьба человека» Сергей рассказал Борису Корчевникову, что дружба началась на первом курсе «с колхозной грядки», во время уборки редиски.

«Мы выпивали, обсуждали будущие планы, играли, ходили вместе в баню и попадали в разные переделки. Какие-то переделки могу рассказать, а про некоторые не расскажу даже сейчас, потому что эти действия попадают под статьи… Веселая была молодость» — откровенно рассказал актер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Рост (@rostsergeiii)

Также, Рост вспомнил, что часто после посещения бани они просыпались побитые с синяками в новых местах и не понимали где находятся.

«Дима, когда выпивал, его больше всех тянуло на приключения. У него отключалась та часть мозга, которая отвечала за сохранность. Поэтому он смело шел вперед и к кому-то приставал… Нос ломали ему несколько раз. А мне в драке один раз выбили зуб» — с ностальгией и иронией поведал актер о студенческой юности.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector