«Нравится/не нравится — решающий фактор»: Валерия Ланская высказалась про зависимость от мнения окружающих

Актёры - люди которые всегда находятся под прицелом камер. При этом они стремятся выглядеть идеально, чтобы порадовать зрителей красивыми снимками. У Валерии Ланской возник по этому случаю вопрос, который она адресует своим подписчикам в Инстаграм.

Она интересуется важно ли для них мнение окружающих людей, насколько они зависимы от чужого мнения, и близких людей тоже, или они слушают только себя.

Валерия рассказывает, что её профессия — это зависимость. Публичные люди должны быть готовы к тому, что всё что они скажут или сделают сразу будет пристально рассмотрено общественностью. Актриса признается, что для неё тоже очень важно мнение окружающих, и в зависимости от того, что пишут и говорят продолжает формироваться как личность — либо приходит к убеждению, что всё делается правильно или в неё вселяются никому ненужные комплексы.

При всех сомнениях Валерия твердо уверена, что для того чтобы нравиться другим, нужно в первую очередь нравиться самой себе.

«А вы? Зависите от мнения других или слушаете только себя???», — интересуется актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валерия Ланская (@valerielanskaya)

Подписчики горячо поддержали размышление Ланской, ставили смайлики, высказывали своё мнение, рекомендовали фильтровать информацию и делать соответствующие выводы.

«Сколько окружающих столько и мнений. Для всех хорошим не будешь», — высказал свое мнение Сергей.

Актриса делится в Инстаграм снимками со съемочных площадок, спектаклей, репетиций, выставляет кадры из личной жизни и даже фото в купальнике. Количество ее подписчиков достигло 48,4 тыс.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector