Любовь Аксенова рассказала про один из главных уроков, что ей удалось вынести из жизни

Любовь Аксёнова выставила в Инстаграм фото на фоне яркого солнца. Вид у нее, как всегда прекрасный, но взгляд грустный.

Аксёнова делится со своими подписчиками мыслями о том, что очень важно замечать, и к тому же отпускать свои ожидания. Что так часто бывает, когда лелеешь надежду, предвкушаешь грядущее событие, а когда оно воплощается в жизнь оказывается, что то, что происходит в реальности, никак не совпадает с тем, что ожидал.

Любовь объясняет, что в таком случае все силы и резервы, которые человек направляет на исполнение задуманного, так и остаются его фантазией в случае неудачного исхода, либо пьянят и заставляют пребывать в радужных мечтах. В любом из случаев, теряешь самое главное — себя, отмечает актриса.

Любовь советует, что нужно просто быть уверенным, что справишься, ведь в самые трудные времена всё случается к лучшему.

На такой философский настрой девушку толкнуло то, что она находясь в другой стране не может присутствовать на премьере «Майор Гром» в любимом городе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Аксёнова (@im_lyubovaksenova)

Такие откровения не оставили равнодушными подписчиков Анны, а их у неё немало — 1,1 млн. Они благодарили её за роль Юлии Пчелкиной, признавались в любви, делали комплименты, поддерживали и мотивировали.

«Мудрые и вдохновляющие слова. Удачи в вашем новом проекте. Всё будет хорошо!», — написал молодой человек.

В одном из интервью Любовь спросили, важна ли для нее обратная связь с поклонниками, для которых она открыта в Инстаграм. Девушка говорит, что она всегда по возможности отвечает на комментарии и прямое общение имеет для нее большое значение.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector