Катя Гордон решила начать быть должной себе, вместо постоянного обязательства перед другими

На страницу Кати Гордон в Инстаграм подписано более 1 млн пользователей. Недавно она поделилась со своими поклонниками некоторыми размышлениями.

Гордон пришла к выводу, что её жизнь состоит из множества обязательств, даже ее старший сын чувствует себя более свободным. Так как Катя очень ответственный человек, то ей приходится их все выполнять.

Девушка считает, что она должна всем: стране, детям, мужчине, но только не себе. И она делает вывод, что пора бы уже быть хоть немного должной себе. Она жалеет, что раньше всё откладывала на потом, все интересы увлечения, то, чем хотелось заниматься.

«Пожалуй, я начну быть должной себе! Кто со мной?», — мотивирует и призывает к действию своих поклонников Катя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Эта мысль очень понравилась подписчикам девушки. Они благодарили её за правильные и такие нужные слова, которые помогли многим задуматься, как они живут и какую часть своей жизни они посвящают только себе.

«Правильные мысли. Я регулярно себе говорю об этом и начинаю уделять себе время, а потом забываюсь и встаю на те же рельсы», — рассказывает о себе Людмила.

Девушки и женщины озвучивали в комментариях свои желания, мечтали, осознавали ситуацию, искали своё «я».

Образ, который представила Катя на фото был очень интригующим и располагающим. Черное, небрежно накинутое пальто, растрепанные волосы и абсолютно счастливая улыбка, которая дает понять, что Гордон начала воплощать в жизнь то, о чем она мечтала.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector