«Я должна признаться»: Любовь Толкалина рассказала, почему она решила посетить адаптационную клинику

Любовь Толкалина прекрасная актриса и красивая женщина, призналась своим подписчикам в Инстаграмм, что обратилась за психологической помощью в Санкт-Петербургскую Клинику адаптационной (интегративной) медицины.

«Я атлет по поднятию метафизических тяжестей. Чемпион по стрессоустойчивости. Лауреат премии Эмоционального выгорания… Я жалуюсь и сетую, только когда уже не могу терпеть и мне трудно шевелиться» — написала в своем профиле актриса.

В связи с тем, что Любовь понимает, что слишком многое пропускает через себя и не умеет расслабляться, она решила помочь своему организму с помощью специалистов.

Толкалина пишет, что в клинике все серьезно, перед назначением процедур, у нее взяли кровь на анализ и сделали целый список назначений на 3 дня. Любовь слышала об этой клинике «волшебные истории» и решила сама побывать здесь. Она спросила у подписчиков, бывал ли кто-то в этом месте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Поклонники написали, что учреждение очень дорогое и пожелали Любови скорейшей перезагрузки:

  • «Берегите себя, таких красивых и умных людей не много»;
  • «Прекрасного восстановления сил, отличного отдыха, гармонии души и, конечно же, здоровья».

Известно, что этой клинике восстанавливали силы и энергетический баланс Марина Александрова, Иван Ургант, Дарья Мороз, Константин Хабенский, Ирина Горбачева, Нонна Гришаева и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector