Виктория Лопырева рассказала из-за чего она испытывает «невероятный восторг»

Виктория Лопырева рассказывает, она никогда не думала, что можно наслаждаться и испытывать восторг от жизни, в которой есть четкое расписание. Девушка делится наблюдениями со своими подписчиками в Инстаграм, которых у неё немало — 4,3млн.

Она пишет, что когда ее режим нарушается — это заставляет нервничать. Раньше Виктория не понимала, как люди могут так жить, как можно всё запланировать. Теперь у нее заранее расписывается все: занятия, встречи и даже ужины. Времени хватает на то, чтобы реализовывать большие проекты в тишине до того момента, когда уже можно начинать действовать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Лопырева спрашивает у своих читателей, любят ли они строить планы или все в их жизни происходит спонтанно. Может ли работа над собой кардинально поменять человека.

  • «Восхищаюсь вами, живу спонтанно, но чувствую, что нуждаюсь в планировании времени», — пишет Ирина.
  • «Когда начинаю планировать на месяц вперед, все получается качественнее и продуктивнее, но потом если сбиваюсь, то сложнее вернуть этот прекрасный режим», — соглашается Кристина.

Лопырева позировала в роскошном отеле, в Дубае. Её превосходную фигуру и отличную физическую форму выгодно подчеркивал алый тренировочный костюм.

  • «Солнечная и спортивная!», — восхищается Анна.
  • «Костюмчик у вас классный и яркий», — подтверждает предыдущие комментарии Мария.
А как живете вы?
Люблю строить планы.
0%
Живу спонтанно.
0%
Проголосовало:
Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector